Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ведь ни для кого не секрет если придет два человека на одно и тоже место, один будет с опытом но без верхнего, а другой без опыта, но с верхним, то возьмут в 90 из 100, того у кого верхнее.100% возьмут того у кого вышка + опыт Возьмут ту, у которой нет маленьких детей да, да, да и еще раз да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ведь ни для кого не секрет если придет два человека на одно и тоже место, один будет с опытом но без верхнего, а другой без опыта, но с верхним, то возьмут в 90 из 100, того у кого верхнее.100% возьмут того у кого вышка + опыт Возьмут ту, у которой нет маленьких детей да, да, да и еще раз да!неее, так мы опять по кругу пойдём . Без детей - не берём, так в декрет уйдёт . Дети больший - нам надо помоложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 неее, так мы опять по кругу пойдём . Без детей - не берём, так в декрет уйдёт . Дети больший - нам надо помоложе так оно и есть, замкнутый круг. если только не супер-пупер редкостный профессионал.а с 3мя детьми и более наверное даже резюме далее графы "дети" не читают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ]Возьмут ту, у которой нет маленьких детей да, да, да и еще раз да!неее, так мы опять по кругу пойдём . Без детей - не берём, так в декрет уйдёт . Дети больший - нам надо помоложе самый удачный вариант, когда молодая, и дети есть- но есть кому с ними сидеть.. у меня в основном кто из знакомых хорошо устроены- либо без детей, либо с бабушками.. с моим сидеть не кому, по-этому о высокооплачиваемых местах и не мечтаю.. на эту работу взяли без проблем, и никто слова не сказал что я через неделю работы на три ушла на больничный, но и получила я.. с гулькину душу )) но кстати, даже на такое нифига не денежное место без вышки не взяли бы.. и везде где лично я работала- диплом требовался. но я и работала в основном- по специальности ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И что? Они принимая на работу не знали, есть ли вышка?Больше как-то опыт работы обсуждался, а образование мельком: высшее и высшее. И никто ни разу диплом не смотрел. А там же много должно быть интересного написано, раз аж 5 лет пришлось потратить.а если нет опыта, а есть диплом, то никто, думаете, не спросит, какой именно диплом? в России, или именно в Пскове? просто у нас в городе-то на момент например когда я поступала доступных вариантов высшего было два- пед и политех. и многие шли именно за "вышкой", заранее предполагая что по специальности работать не будут..Согласна, т.е. вариантов-то с гулькин нос - или экономист, или инженер, или пед. Сейчас может список расширился, не знаю.Поэтому многие и работают не по специальности, поскольку негде было нужную специальность получить.самый удачный вариант, когда молодая, и дети есть- но есть кому с ними сидеть.. у меня в основном кто из знакомых хорошо устроены- либо без детей, либо с бабушками.. с моим сидеть не кому, по-этому о высокооплачиваемых местах и не мечтаю.. на эту работу взяли без проблем, и никто слова не сказал что я через неделю работы на три ушла на больничный, но и получила я.. с гулькину душу ))Опять соглашусь *кивает*Если бы у меня некому было бы сидеть, то тоже рассчитывала бы на работу тысяч за 10 в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 как-то ехала в автобусе, так требовался оператор ПК с высшим ,вроде даже экономическим образованием ,вот уж совсем пипец. Еще многие работодатели хотят продавцов с высшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 как-то ехала в автобусе, так требовался оператор ПК с высшим ,вроде даже экономическим образованием ,вот уж совсем пипец. Еще многие работодатели хотят продавцов с высшим Кстати, ничего удивительного и смешного. Да простят меня люди без высшего, но у большинства работодателей есть стереотип, что человек с высшим гораздо более образованный и интеллигентный, чем без него. Конечно, в серьёзный магазин и продавец требуется грамотный (что, вроде как, и подтверждает "корочка" ).Говорю это, т.к. сама когда-то занималась подбором персонала и имела определённые инструкции от своего руководства. Да и вращаться в кругах специалистов по персоналу приходилось достаточно. Собеседований в моей жизни было очень много, кстати, мой диплом тоже никто и никогда не спрашивал - смотрят на опыт и на внешность. Пару раз попадала на такие собеседования, где смотрели даже не на внешность, а на мою готовность вступить в близкие отношения с начальником Вообще рынок труда в нашем городе - тема отдельная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Сейчас вышка у таких дубов получена, что мама не горюй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вот тут то собака и порылась.работодатель считает, что т.к. вышку сейчас получить може практически любой, то человек. не имеющей вышки уж совсем..... никуда не годится - даже диплом не мог получить. абсурдно звучит, но это так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вот тут то собака и порылась.работодатель считает, что т.к. вышку сейчас получить може практически любой, то человек. не имеющей вышки уж совсем..... никуда не годится - даже диплом не мог получить. абсурдно звучит, но это так с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить....с мозгами можно и на бюджетном учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 с деньгами можно и вообще не учиться, если почитать наши разговорчики, то там можно выбрать высшие учебные заведения, куда можно смело идти покупать диплом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.