Франтик 4040 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 мне, кстати, девчонки с работы рассказывали. Что сейчас тоже наберут сотрудников, обучат их всему, а они пугаются первых трудностей и убегают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ни разу о такой проблеме не слышала, что убегают... А куда бегут-то?Я думала, что нормальную работу после вуза без опыта не так-то и легко найти, чтобы потом взять и уйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ирин, куда убегают не знаю, но я год как работаю. одна ос коллегой осталась , сколько уже сменилось. ух... привыкаешь уже за месяц обучения (пока мы их учим), а как сами начинают работать, так и все(((...сейчас тоже обучается девочка, но если честно я уже ничего не объясняю, не показываю, да и не интересуюсь ей, т.к. НАДОЕЛО, своих дел куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Кстати про диплом, я даже не знаюЯ сколько ни устраивалась на работу, никто ни разу диплом не спросил)Два года назад у меня первый раз попросили принести копию диплома: банк для статистики, когда ипотеку оформляли Ну дык вы на себя работаете )А я даже не знаю, ведь изначально в резюме образование пишешь, ну и я претендовала на должности, где вышка нужна изначально.Т.ч. не могу сказать, что было бы, будь я без диплома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну дык вы на себя работаете )Ну дык не с института же на себя. Имела удовольствие до этого в двух организациях поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну дык вы на себя работаете )Ну дык не с института же на себя. Имела удовольствие до этого в двух организациях поработать.И что? Они принимая на работу не знали, есть ли вышка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И что? Они принимая на работу не знали, есть ли вышка?Больше как-то опыт работы обсуждался, а образование мельком: высшее и высшее. И никто ни разу диплом не смотрел. А там же много должно быть интересного написано, раз аж 5 лет пришлось потратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочка конечно с высшкой намного больше дверей работодателей открывается чем без нее, тут спорить то безсмысленно, это факт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Естественно. И если госструктура или крупное предприятие, то профильная вышка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 К слову про высшее образование: в Эстонии из всех моих знакомых более 95% работают по полученному образованию (в совершенно разных областях - IT, медицина, химия, журналистика, экономика, архитектура, филология и т.д.). А в России, почему-то, из всех тех, кого я знаю, по диплому работает лишь один человек. Не знаю, с чем конкретно это связано: с нехваткой рабочих мест, недостаточной оплатой труда или тем, что в Эстонии школу оканчивают в 18-19 лет, а в России - в 16-17. Может как раз этой пары лет и не хватает для того, чтобы принять более осознанный выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А в России, почему-то, из всех тех, кого я знаю, по диплому работает лишь один человек.в России, или именно в Пскове? просто у нас в городе-то на момент например когда я поступала доступных вариантов высшего было два- пед и политех. и многие шли именно за "вышкой", заранее предполагая что по специальности работать не будут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А в России, почему-то, из всех тех, кого я знаю, по диплому работает лишь один человек.в России, или именно в Пскове? просто у нас в городе-то на момент например когда я поступала доступных вариантов высшего было два- пед и политех. и многие шли именно за "вышкой", заранее предполагая что по специальности работать не будут.. В России. Но у меня выборка по городам не слишком обширная: Псков, Луки, Питер и Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.