lelik 32 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Честно говоря, я столько искала работу и если я куда-то обращалась, что меня интересовало, то первый вопрос был какое образование. И дело было не в профиле, а в том чтоб была бумажка о вышке. И почему вы считаете, что пед никому не нужен. Да все правильно можно пройти переподготовку, но это курсы и курсы которые нужно прилепить к какой-то базе. И база эта нужна не для того, что потребуются именно те ваши профнавыки полученные в вузе. На деле хватит курсов которые окончены не давно. А эту бумажку о высшем требуют для престижа конторы. что у них работают только образованные люди. Ведь ни для кого не секрет если придет два человека на одно и тоже место, один будет с опытом но без верхнего, а другой без опыта, но с верхним, то возьмут в 90 из 100, того у кого верхнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ведь ни для кого не секрет если придет два человека на одно и тоже место, один будет с опытом но без верхнего, а другой без опыта, но с верхним, то возьмут в 90 из 100, того у кого верхнее.100% возьмут того у кого вышка + опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ведь ни для кого не секрет если придет два человека на одно и тоже место, один будет с опытом но без верхнего, а другой без опыта, но с верхним, то возьмут в 90 из 100, того у кого верхнее.100% возьмут того у кого вышка + опыт Возьмут ту, у которой нет маленьких детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А я считаю, что в такой ситуации возьмут того, у кого опыт есть, а не образование. Но здесь все зависит от самой работы. Если это учитель или врач, то человека без образования даже рассматривать не будут. А если какая-то более прикладная специальность, то смотрят только то, что человек реально умеет. Я сколько ни устраивалась на работу, никто ни разу диплом не спросил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну как сказать, у нас опытного сотрудника со стажем сокращают, берут молодежь, без опыта и с детскими мозгами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну как сказать, у нас опытного сотрудника со стажем сокращают, берут молодежь, без опыта и с детскими мозгами!!!....сказала взрослая женщина с великим стажем .охохохохо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я сколько ни устраивалась на работу, никто ни разу диплом не спросил)Два года назад у меня первый раз попросили принести копию диплома: банк для статистики, когда ипотеку оформляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну это я про то, что они недели не отработают, как увольняются, аргументируя, что им во всем должны помогать, вплоть разжевать и в рот положить, Понимания о работе у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну это я про то, что они недели не отработают, как увольняются, аргументируя, что им во всем должны помогать, вплоть разжевать и в рот положить, Понимания о работе у них нет.а себя не помнишь,не? небось пришла и сразу во всем разбиралась с закрытыми глазами. меня не учили и я не должна. так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну это я про то, что они недели не отработают, как увольняются, аргументируя, что им во всем должны помогать, вплоть разжевать и в рот положить, Понимания о работе у них нет.а себя не помнишь,не? небось пришла и сразу во всем разбиралась с закрытыми глазами. меня не учили и я не должна. так? Света, думаю Лена немного не об этом сказать хотела, а о том что они придут, их всему научат, а они работать не хотят, поэтому увольняются сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я бы с огромным удовольствием стала работать в интернет магазине и т.п. на дому, но не нашла ничего (((, может не там ищу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Светк, мы не такие были, мы и сейчас не все знаем, изучаем самостоятельно и сами вникаем, учимся на своих ошибках, сидим и тыкаемся и т.п. а тут пришла новенькая, и сидишь с ней, потом ее ошибки еще исправляешь пол дня теряешь, а они пофигистки относятся к делу....у нас такого точно не было. У нас честно клиенты сами даже подсказывали, что и как провести надо. А молоденьким не посилу преодолеть трудности, сразу сбегают . Мне тоже моя работа зачихала,хотела уже с начала года уволиться (не для семейного человека онга, т.к. дети заброшены) , но пока держусь, иду до своей цели уперто, сама короче знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.