Ракета 9815 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы хотела работать часа 4 в день2-3 дня в неделю Еще лучше ходить на работу один раз в месяц: за зарплатой. Нет такой на примете?Пусть на карту шлют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Девочки, чего-то прихожу я к выводу, что на работе мне легче, чем дома То ли какая-то я нервная стала, на все теперь очень реагирую остро - будь то капризы дочкины, бесконечные домашние дела, эти походы в поликлинику за больничными, в консультацию...Уф, то ли просто утомляюсь сейчас сильнее намного. это просто потому, что ты знаешь, что скоро осядешь дома надолго, вот и начинают видеться плюсы в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы хотела работать часа 4 в день2-3 дня в неделю Еще лучше ходить на работу один раз в месяц: за зарплатой. Нет такой на примете?Не мне моя работа нравится, так что пол дня меня вполне устроили, совсем не работать я не хочу, у был вариант работать дома, но не получилось, ребенок давал работать только по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, я как особо одаренная, все еще ищу работу Пожелания весьма скромные - строго офисная работа (не продажи), график - пятидневка.Образование есть, опыт работы - 5 лет, дети пристроены. Если что услышите, то свистните, пожалуйста Добрый день, хочу уточнить по поводу образования. В отдел маркетинга требуется маркетолог. Приветствуется активность и креативность. А также чтобы человек был отвественным. Знание ПК Excell и Word. Рабочая неделя 5/2 выходных. с 9.00 до 18.00. двое детей не помеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Девочки, в творческую мастерскую http://www.hm-cards.com нужны работники: - Оператор ПК: требования: уверенный пользователь ПК; рабочий день с 10:00 до 16:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии, з/п 7000;- Дизайнер: требования: знание программ Корел и Фотошоп; рабочий день с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии, з/п 15000;- Сборщица открыток ручной работы: рабочий день с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии, з/п сдельно-премиальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Девочки, я как особо одаренная, все еще ищу работу Пожелания весьма скромные - строго офисная работа (не продажи), график - пятидневка.Образование есть, опыт работы - 5 лет, дети пристроены. Если что услышите, то свистните, пожалуйста Добрый день, хочу уточнить по поводу образования. В отдел маркетинга требуется маркетолог. Приветствуется активность и креативность. А также чтобы человек был отвественным. Знание ПК Excell и Word. Рабочая неделя 5/2 выходных. с 9.00 до 18.00. двое детей не помеха.Спасибо большое, я уже устроилась Но может кому-то другому будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 рабочий день с 10:00 до 16:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии вот везде бы такие условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, в творческую мастерскую http://www.hm-cards.com нужны работники:- Сборщица открыток ручной работы: рабочий день с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии, з/п сдельно-премиальная.надеюсь к тому времени как сдам Марусю в сад вакансия снова появится.прямо моя идеальная работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, в творческую мастерскую http://www.hm-cards.com нужны работники:- Сборщица открыток ручной работы: рабочий день с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии, з/п сдельно-премиальная.надеюсь к тому времени как сдам Марусю в сад вакансия снова появится.прямо моя идеальная работа А на дому...,уже прямо сейчас идеальная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, в творческую мастерскую http://www.hm-cards.com нужны работники:- Сборщица открыток ручной работы: рабочий день с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии, з/п сдельно-премиальная.надеюсь к тому времени как сдам Марусю в сад вакансия снова появится.прямо моя идеальная работа А на дому...,уже прямо сейчас идеальная .да я бы с радостью.. просто помню пораньше Таня писала что вариант на дому не рассматривается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, в творческую мастерскую http://www.hm-cards.com нужны работники:- Сборщица открыток ручной работы: рабочий день с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии, з/п сдельно-премиальная.надеюсь к тому времени как сдам Марусю в сад вакансия снова появится.прямо моя идеальная работа А на дому...,уже прямо сейчас идеальная .да я бы с радостью.. просто помню пораньше Таня писала что вариант на дому не рассматривается Так и я бы с радостью!!!Да ещё и с какой!!!Жаль,что дома нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Да девочки, дома нельзя, к сожалению. Материалов много. Я сама очень хотела, когда в декрете сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.