Николь 51 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ну вроде как практикующий бухгалтер сказала, что все будет тип-топ, и что отпуск за свой счет не будет влиять. НО, блин, что по этому поводу думают питерские бухгалтера, которые и будут мне это все рассчитывать - посмотримПо новым правилам берется заработок за два предшествующих года, то есть если декрет в 2013, то в расчет заработок за 2011 и 2012 годы. Отпуск за свой счет в 2013 не повлияет никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ну вроде как практикующий бухгалтер сказала, что все будет тип-топ, и что отпуск за свой счет не будет влиять. НО, блин, что по этому поводу думают питерские бухгалтера, которые и будут мне это все рассчитывать - посмотримПо новым правилам берется заработок за два предшествующих года, то есть если декрет в 2013, то в расчет заработок за 2011 и 2012 годы. Отпуск за свой счет в 2013 не повлияет никак.Так не было заработка в 2011 и 2012, о чем и речь. Франтик, не, я не в том смысле, что из-за этого не заплатят, я наоборот говорю, что если должны заплатить, то по идее не важно совсем, в одном это календарном году или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А если я и в 2013-м, например, пару месяцев отработаю? То тоже он не в счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ну вроде как практикующий бухгалтер сказала, что все будет тип-топ, и что отпуск за свой счет не будет влиять. НО, блин, что по этому поводу думают питерские бухгалтера, которые и будут мне это все рассчитывать - посмотримПо новым правилам берется заработок за два предшествующих года, то есть если декрет в 2013, то в расчет заработок за 2011 и 2012 годы. Отпуск за свой счет в 2013 не повлияет никак.нет, как раз таки можно выбрать любые 2 года (просто попросить буха посчитать где заработок больше был), но смежные, естеснно которые отработаны были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ну вроде как практикующий бухгалтер сказала, что все будет тип-топ, и что отпуск за свой счет не будет влиять. НО, блин, что по этому поводу думают питерские бухгалтера, которые и будут мне это все рассчитывать - посмотримПо новым правилам берется заработок за два предшествующих года, то есть если декрет в 2013, то в расчет заработок за 2011 и 2012 годы. Отпуск за свой счет в 2013 не повлияет никак.Так не было заработка в 2011 и 2012, о чем и речь. Франтик, не, я не в том смысле, что из-за этого не заплатят, я наоборот говорю, что если должны заплатить, то по идее не важно совсем, в одном это календарном году или нетЕсли был отпуск по уходу за ребенком, можно поменять на года до отпуска ну вроде как практикующий бухгалтер сказала, что все будет тип-топ, и что отпуск за свой счет не будет влиять. НО, блин, что по этому поводу думают питерские бухгалтера, которые и будут мне это все рассчитывать - посмотримПо новым правилам берется заработок за два предшествующих года, то есть если декрет в 2013, то в расчет заработок за 2011 и 2012 годы. Отпуск за свой счет в 2013 не повлияет никак.нет, как раз таки можно выбрать любые 2 года (просто попросить буха посчитать где заработок больше был), но смежные, естеснно которые отработаны былиНу да. А если я и в 2013-м, например, пару месяцев отработаю? То тоже он не в счет? 2013 год вообще не в счет, хоть работай, хоть нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, ух ты! Т.е. хоть я выйду сейчас ненадолго, хоть не вышла бы, все равно ничего не меняется? Вот это да! нет, как раз таки можно выбрать любые 2 года (просто попросить буха посчитать где заработок больше был), но смежные, естеснно которые отработаны были Любые два года, отработанные в это компании ранее? Только идущие друг за другом? О. тогда это хорошо, у меня до "кризиса" зп намного больше была! И считаются ли премии в заработок, 13-е зп, отпускные, квартальные? Или только чисто оклад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, ух ты! Т.е. хоть я выйду сейчас ненадолго, хоть не вышла бы, все равно ничего не меняется? Вот это да! нет, как раз таки можно выбрать любые 2 года (просто попросить буха посчитать где заработок больше был), но смежные, естеснно которые отработаны были Любые два года, отработанные в это компании ранее? Только идущие друг за другом? О. тогда это хорошо, у меня до "кризиса" зп намного больше была! И считаются ли премии в заработок, 13-е зп, отпускные, квартальные? Или только чисто оклад?мне кажется, что все считается. По-любому попросишь бухгалтера посчитать, какие года тебе выгоднее взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Танюш, как у тебя отреагировали на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Танюш, как у тебя отреагировали на работе?да, вроде нормально! дали без проблем. Сказали, что дети - это главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ой, а я так не хочу этого повышенного внимания...Да и люди же разные в коллективе, кто-то порадуется,а кто-то, и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, ух ты! Т.е. хоть я выйду сейчас ненадолго, хоть не вышла бы, все равно ничего не меняется? Вот это да! нет, как раз таки можно выбрать любые 2 года (просто попросить буха посчитать где заработок больше был), но смежные, естеснно которые отработаны были Любые два года, отработанные в это компании ранее? Только идущие друг за другом? О. тогда это хорошо, у меня до "кризиса" зп намного больше была! И считаются ли премии в заработок, 13-е зп, отпускные, квартальные? Или только чисто оклад? Да)Года смежные, до или во время декретного. Если были в отпуске с 2010, то выбирать можно 2008-2009, 2009-2010 и т.д.Если отпуск был только год, можно поменять один год.В расчет берутся все выплаты, на которые были начислены налоги в ФСС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Аааа, тогда я танцую А если человек двух лет не отработал, например, а отработал 1 год и 9 месяцев? Если отпуск был только год, можно поменять один год.Имеется ввиду какой отпуск, по уходу за рбенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.