Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да, с другой стороны уже даже хочу, лишь бы никто не болел - ни я, ни дочка, а то при отсутствии рядом бабушек представляю как мой начальник будет смотреть на мои больничные... :girl_sigh:

Женя, благо тебе ненадолго :good:

До июня где-то выходит? Даже до середины...Плюс в отпуск бы еще до этого времени сходить...Не отпустить не могут - муж военный. Только не знаю, оплатят ли...

А что ему останется делать? Я так каждый раз выхожу с больничного и какой-нибудь новый коммент выслушиваю. А куда деваться?

Благо есть работа.

я столкнулась с такой проблемой. Ищу работу уже третий месяц, и когда работодатель слышит о том, что я заочно учусь, то я сразу не подхожу. Ведь нужно отпускать на сессии, я уж не говорю про выплаты. которые должны быть по закону. Готова была бы брать за свой счет. но увы.

З/п действительно небольшая для нашей области, но есть работы и с меньшей з/п...

Хотя бы з/п снизить до 10000, уже реальнее будет, или с одним выходным в выходные,или иногда в праздники поработать.

Я начинала поиски работы тоже с таких же требований, но постепенно приходилось их снижать.... жаль, но что делать... или работать или дома куковать...

Офигенно :blink: :blink: :blink:

Т.е. искать работу за 10 тыс., имея в/о и опыт работы - это нормально??? :blink:

Лично я за такие деньги согласилась бы только на синекуру рядом с домом, с беспроблемными больничными и ты пы.

Не, ну это вообще уже, сами себя не ценим, вот и работодатели так с нами.

Я считаю, что 15 тыс. за работу по графику с двумя нормальными выходными - это более чем нормально, куда ниже требования?

Это уже не работа, а рабство какое-то...

Сама искала такую же, планка нижняя по з/п 14-15 тыс. (моя), меньше только если работа супер в душу, или с супер удобным графиком, или с хорошими перспективами.

тут дело такое, либо ооочень ценим себя и сидим при этом дома, ругая этих противных работодателей, которые нас не ценят, либо идем работать туда куда возьмут, с удобным графиком и выходными в праздники, но с з/п в 10000...

тут дело такое, либо ооочень ценим себя и сидим при этом дома, ругая этих противных работодателей, которые нас не ценят, либо идем работать туда куда возьмут, с удобным графиком и выходными в праздники, но с з/п в 10000...

зачем же такие рамки узкие для себя устанавливать)) заказ вселенной так сказать формировать) у одной моей подруги з/п около 30 т.р., единственный минус - коммандировки по области, но в другое время она может в 2 часа быть свободной, и вообще достаточно гибкий график. Другая в офисе работает 5+2, з/п больше 20, коммандировка может пару раз в год. Еще одна знакомая - з/п больше 20, гибкий график работы, сама планирует, когда поработать в течение дня.

Согласна с Долли. Себя хоть чуть-чуть ценить надо))

Другое дело когда работа ОЧЕНЬ нужна, пойдешь на ту, которую найдешь.

Тогда свой бизнес надо)

Честно говоря, если нет риска голодной смерти, то мне кажется, что лучше несколько месяцев проискать свою подходящую работу, чем соглашаться на 10 тыс., потом еще и не уйти будет...

Я согласна, что с работой в городе все очень плохо, но если неплохие стартовые условия (в/о, опыт), то есть смысл поискать что-то получше.

у моих знакомых тоже все в порядке в плане работы, и з/п хорошая и график вполне устраивает, повезло так устроиться...

мне в свое время так не повезло...пришлось выбирать, либо сидеть обиженной на не ценящих нас работодателей без лишней копейки, либо работать там куда взяли, при небольшой з/п...

с голода не помирали, но лишнюю копеечку хотелось) задолбало от з/п до з/п жить!!!

тут дело приоритета... кто-то будет сидеть и ждать СВОЮ работу, не в состоянии (материальном) ребенка на море отвезти, а кто-то пойдет работать за небольшую з/п, и возить чадо на море каждый год... ну это для примера...

девочки, конечно же работа должна быть не только по душе, но и хорошо оплачиваемая, но если не найти такой работы, чтоб в душу была и выходные в выходные, что делать прикажете, дома сидеть, ждать волшебного звонка от работодателя или работать там где место есть?!

Если очень нужны деньги, то тогда можно идти продавцом-консультантом за 15-20

А что раньше не платили??? Мне тоже сейчас актуально.

по старому закону в таком случае я бы получила только по минималке

по старому закону в таком случае я бы получила только по минималке

Вот и неправда. По старому закону считали з/п только за отработанные дни, т.ч. отпуск за свой счет никак на это не повлиял бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...