ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, спасибо.получишь получит Прикольно написала.Я все варианты продумываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я все варианты продумываю Хватит думать, расслабься, все идет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, спасибо.получишь получит Прикольно написала.Я все варианты продумываю Это хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я все варианты продумываю Хватит думать, расслабься, все идет хорошо Да, надо от "думок" головушку отключать иногда, но они обрушились на меня с новой силой в преддверии превращения меня снова в бизнес-вумен в офисный планктон Девочки, спасибо.получишь получит Прикольно написала.Я все варианты продумываю Это хороший вариант Еще бы! Самый лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Про 35 тыс. искренне повеселило )) Это даже для мужчину такую работу во Пскове не сразу и найдешь )))Меня как и у Олю устроили бы 15 тыс. на сегодняшний момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 А у меня расстройство, за те годы, что в декрете была, зп ни разу не индексировалась (раньше это довольно-таки часто происходило), ни на тыщщщу не подняли (или меня обманывают? т.к. некотрые сотрудники все-таки себе выбили оклад побольше за это время). Цены растут - ЗП та же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну 45 -100 приемлемая даже не верится, что во Пскове есть такие з/п... За мной на данный момент в Питере остался примерно такой оклад и могу сказать , что меня данная з\п устраивала с учетом съема квартиры! Но это ПИТЕР!!!здесь если я найду хоть что-то на 20тыс буду плясать от радости на ушах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Про 35 тыс. искренне повеселило )) Это даже для мужчину такую работу во Пскове не сразу и найдешь )))Меня как и у Олю устроили бы 15 тыс. на сегодняшний момент Думаю, имелась ввиду финансовая сфера (и то не сразу такую зп дают)...В торговле, но только если сам на себя работаешь. Где ещё такие зарплаты в нашем городе?.. На самом деле, всё достаточно индивидуально: можно и в учительской среде работать на нескольких ставках, например, и репетиторствовать. Вот уже нормальный достаток Индустрия красоты - вечная тема Вообще, ценятся люди редких профессий или профессионалы высокого уровня. Так что всё в наших руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну 45 -100 приемлемая даже не верится, что во Пскове есть такие з/п... За мной на данный момент в Питере остался примерно такой оклад и могу сказать , что меня данная з\п устраивала с учетом съема квартиры! Но это ПИТЕР!!!здесь если я найду хоть что-то на 20тыс буду плясать от радости на ушах!Девочки,да я ж пошутила ,я дуала поняли все,что не серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, не знаю, в какую тему написать, напишу, пожалуй, сюда. Если мне на работу после декретного выходить в феврале, когда я буду иметь право на отпуск? А то с мужем начали планировать будущий отпуск, а оказалось, что я и не знаю, когда смогу его просить теперь...Если не ошибаюсь, муж у Вас военнослужащий, тогда берите справку с части и будет Вам счастье(отпуск) вместе с мужем. http://www.doblest-c...-otpuskom-muzha Я пользовалась этой льготой после первого декрета через 4 месяца после выхода на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну 45 -100 приемлемая даже не верится, что во Пскове есть такие з/п... За мной на данный момент в Питере остался примерно такой оклад и могу сказать , что меня данная з\п устраивала с учетом съема квартиры! Но это ПИТЕР!!!здесь если я найду хоть что-то на 20тыс буду плясать от радости на ушах!Девочки,да я ж пошутила ,я дуала поняли все,что не серьезно да, конечно поняли! сорри, если прозвучало грубо , совершенно не хотела никого обидеть просто наболевший вопрос.... работа, работа, работа пока я во Пскове не найду нормальную работу (учитывая ранее перечисленые девочками критери "хорошей" работы), то передо мной через год стоит выбор увольняться с любимой работы или искать возможность переезда в Питер с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 В очередной раз на каникулах пообщалась по поводу работы с московскими знакомыми, да з/пл раза в три на моей должности больше. но как представлю их заморочки на работу большинство мотаются по 2 часа в одну сторону, лучше уж у нас жить тихо и размеренно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.