Януська 3330 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 а свой бизнес открытьПо-моему, это нынче слишком муторно и хлопотно. И даже откроешь и начнешь работать, так наше правительство очередной закончик подкинет. "Для поддержки".Насчет муторно и хлопотно,не скажу,как то все быстро и без проблем,теперь главно чтоб окупилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Насчет муторно и хлопотно,не скажу,как то все быстро и без проблем,теперь главно чтоб окупилось.Открыть - быстро и без проблем. Что называется, велкам. А вот вести все это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 свадьбы это да )) но во первых в основном это летом, во вторых- мне не хватает именно общения, коллектива, интеллектуальной деятельности, мне хочется каждый день ходить на работу (с удовольствием) а в выходные и вечерами о ней не думать! счас я вроде как и не работаю, и вроде как 24 часа в сутки на работе ((а свой бизнес открыть,вот мама у меня открыла фото на документы и паралельно съемки,т.е и как бы работа ежедневная и свадьбы,пусть если не всегда.а что мне это даст из того что я перечислила? "общение, коллектив, интеллектуальная деятельность" как-то присутствуют при фото на документы? )) да и если съемки другие все равно проводить, так круглосуточная работа тоже никуда не денется- обрабатывать-то фотки когда? клиенты пишут/звонят в любое время, встречи обычно в нерабочее время, да и съемки тоже часто по выходным, особенно свадьбы.. не, это совсем другое.. свои плюсы есть конечно, но другое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну 45 -100 приемлемая Это в какой сфере так "хорошо" платят?)По нашему городу от 35 тыс. для женщины уже нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну 45 -100 приемлемая Это в какой сфере так "хорошо" платят? )По нашему городу от 35 тыс. для женщины уже нормальноОт 35 тыс. для женщины - это прекрасно и практически недостижимо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну 45 -100 приемлемая Это в какой сфере так "хорошо" платят? )По нашему городу от 35 тыс. для женщины уже нормально я бы даже сказала, что если не по рекомендации на "хорошее место", то еще побегаешь за 35 тыс. (на руки) найти такую работу Кто-то мечтает о такой работе как у Божьей коровки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, не знаю, в какую тему написать, напишу, пожалуй, сюда. Если мне на работу после декретного выходить в феврале, когда я буду иметь право на отпуск? А то с мужем начали планировать будущий отпуск, а оказалось, что я и не знаю, когда смогу его просить теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Если мне на работу после декретного выходить в феврале, когда я буду иметь право на отпуск?Если ты все отгуляла до декрета, то "по закону" через 6 месяцев можешь просить на 2 недели. А по согласованию с директором (при хороших отношениях) - можно и в первый месяц работы уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, не знаю, в какую тему написать, напишу, пожалуй, сюда. Если мне на работу после декретного выходить в феврале, когда я буду иметь право на отпуск? А то с мужем начали планировать будущий отпуск, а оказалось, что я и не знаю, когда смогу его просить теперь...Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя. Вобщем,планировать отпуск можете,когда хотите,лишь работодатель был не против))). При первоначальном устройстве на работу,отпуск положен через 6 мес. работы,но это не ваш случай. Вообще,чтобы заработать отпуск,а не гулять его "в долг" необходимо отработать 11 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Ну да, я тоже помню про 6-ть месяцев, но я так поняла это для тех, кто только пришел на новое место работы и по согласованию с директором можно хоть месяц после полугода просить (мне так и дали, после того, как полгода отработала, я не сторонник "разбивки" отпуска), но не уверена была, что это правило касается и тех, кто из декрета только вышел. Спасибо, Вероник. А если, допустим, так: женщина выходит из декрета и не дожидаясь полугода ей снова надо будет уйти в декрет? То вообще без отпуска останется? Спасибо, КСЕША. Только думаю, что мой работодатель вряд ли меня отпустит так быстро, но будем проситься очень-очень! Хочу в мае или в июне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 А если, допустим, так: женщина выходит из декрета и не дожидаясь полугода ей снова надо будет уйти в декрет? То вообще без отпуска останется?получишь получит отпуск пропорционально за отработанное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Ну да, я тоже помню про 6-ть месяцев, но я так поняла это для тех, кто только пришел на новое место работы и по согласованию с директором можно хоть месяц после полугода просить (мне так и дали, после того, как полгода отработала, я не сторонник "разбивки" отпуска), но не уверена была, что это правило касается и тех, кто из декрета только вышел. Спасибо, Вероник. А если, допустим, так: женщина выходит из декрета и не дожидаясь полугода ей снова надо будет уйти в декрет? То вообще без отпуска останется? Спасибо, КСЕША. Только думаю, что мой работодатель вряд ли меня отпустит так быстро, но будем проситься очень-очень! Хочу в мае или в июне!Нет,вы будете иметь право на отпуск!!!Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;работникам в возрасте до восемнадцати лет;работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;в других случаях, предусмотренных федеральными законами.Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.