Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Я вот не конкретно в Олину сторону, но что понимается под

приемлемая ЗП

это сколько? Чисто ради любопытства :562108:

Мне бы сейчас 15 тыс. хватило вполне. :)

Божья коровка

приемлемая ЗП

ну я про себя скажу )) у меня была работа которая мне нравилась, не халява конечно, но и не убивалась я там, плюс отличный начальник, душевный коллектив.. получала я около 15 т.р., счас бы на такой вариант побежала роняя тапки :girl_sigh:

Девочки, я как особо одаренная, все еще ищу работу :562108:

Пожелания весьма скромные - строго офисная работа (не продажи), график - пятидневка.

Образование есть, опыт работы - 5 лет, дети пристроены.

Если что услышите, то свистните, пожалуйста :562108:

Извиняюсь за вопрос, а на той работе не сложилось? :( А то я вот вышла на свою старую работу, вроде все и ничего, а хочу другую работу и глядя на долгие поиски хорошей работы моих знакомых уволиться вряд ли решусь в ближайшем будущем. Эээх...

Не сложилось, но не по моей вине, но от подробностей воздержусь, т.к. город маленький :)

приемлемая ЗП

ну я про себя скажу )) у меня была работа которая мне нравилась, не халява конечно, но и не убивалась я там, плюс отличный начальник, душевный коллектив.. получала я около 15 т.р., счас бы на такой вариант побежала роняя тапки :girl_sigh:

Ну сейчас то вроде одна свадьба около 10))))помоему фотографом выгоднее чем в офисе сидеть,напряга тока больше конечно :girl_sigh:

Девочки, я как особо одаренная, все еще ищу работу :562108:

Пожелания весьма скромные - строго офисная работа (не продажи), график - пятидневка.

Образование есть, опыт работы - 5 лет, дети пристроены.

Если что услышите, то свистните, пожалуйста :562108:

Извиняюсь за вопрос, а на той работе не сложилось? :( А то я вот вышла на свою старую работу, вроде все и ничего, а хочу другую работу и глядя на долгие поиски хорошей работы моих знакомых уволиться вряд ли решусь в ближайшем будущем. Эээх...

а что в Вашем понимании хорошая работа? И как долго Ваши знакомые её ищут?

Я вышла не на ту работу, которой занималась до декрета, сегодняшняя мне не нравится, уровень намного ниже, я никого не виню, решение столько лет сидеть в декрете было мое. Пока-то тут поработаю, хочу чтобы у младшего хотя бы с садом все решилось. А ищут все по-разному, нормальная то не у всех сразу находится. А хорошая - у каждого свое в зависимости от специальности и т.п.

У меня на данном этапе нет ни амбиций особенных, ни претензий к будущей работе.

Платили бы зарплату, а я соотвественно работать буду хорошо.

Перед НГ 2 месяца отработала - и с детьми приспособились. а с хозяйством. Ни разу за этот период не отпросилась куда-либо :)

Работа была не самая шоколадная в плане коллектива и ты пы, но даже с этим я смирилась. Жалко, что все равно не вышло )

Божья коровка

Ну сейчас то вроде одна свадьба около 10))))помоему фотографом выгоднее чем в офисе сидеть,напряга тока больше конечно :girl_sigh:

свадьбы это да )) но во первых в основном это летом, во вторых- мне не хватает именно общения, коллектива, интеллектуальной деятельности, мне хочется каждый день ходить на работу (с удовольствием) а в выходные и вечерами о ней не думать! счас я вроде как и не работаю, и вроде как 24 часа в сутки на работе ((

свадьбы это да )) но во первых в основном это летом, во вторых- мне не хватает именно общения, коллектива, интеллектуальной деятельности, мне хочется каждый день ходить на работу (с удовольствием) а в выходные и вечерами о ней не думать! счас я вроде как и не работаю, и вроде как 24 часа в сутки на работе ((

а свой бизнес открыть,вот мама у меня открыла фото на документы и паралельно съемки,т.е и как бы работа ежедневная и свадьбы,пусть если не всегда.

я тоже хочу :girl_cray2:

пятидневку, офис, понятная работа, приемлемая ЗП, адекватный начальник и коллектив :) вот вроде б запросы не велики? а тоже глухо ((

для нашего города это очень большие запросы :crazy:

я тоже хочу :girl_cray2:

пятидневку, офис, понятная работа, приемлемая ЗП, адекватный начальник и коллектив :) вот вроде б запросы не велики? а тоже глухо ((

для нашего города это очень большие запросы :crazy:

Если тока не по знакомству,то можно найти.

а свой бизнес открыть

По-моему, это нынче слишком муторно и хлопотно. И даже откроешь и начнешь работать, так наше правительство очередной закончик подкинет. "Для поддержки".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...