Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

хотя на прежней работе меня более чем устраивал график с 9 до 18, но конечно тогда не было ребенка, и при какой-то необходимости вполне можно было отпросится на неделе.. эх, такой работы у меня наверно никогда уже не будет :897451:

а почему бы туда не вернуться, или уже уволилась безвозвратно?

Оля, я тоже очень и очень по старой работе страдаю :(

Прям сильно напрягает сейчас необходимость выходить на новую - такое время неудачное, когда дома маленькие болеющие дети :(

Говорить при трудоустройстве правду, что болеют и ты пы - никто рне возьмет.

Обещать что не будешь брать больничные, а как потом в глаза смотреть?

Мой ночной кошмар, когда я выхожу на работу, а через пару недель кто-то изх детей заболевает :(

Божья коровка

нет ее уже! отдел расформировали, безвозвратно..

Мой ночной кошмар, когда я выхожу на работу, а через пару недель кто-то изх детей заболевает :(

ну а что поделаешь.. надо решать проблемы по мере возникновения! Катя же пока в сад не идет? до сада дети не особо и болеют.. Дима вроде ты говорила довольно крепкий, да и сад такой хороший, попытка не пытка, ты главное устройся- а там видно будет ))

я вот тоже все сомневалась- готова ли я выйти на работу, все оттягивала звонки по знакомым (вдруг сразу возьмут ))), а тут вроде созрела, обзвонила всех- и пока глухо! ну значит не судьба, продолжаем :9247:

Девочки, может кто-нибудь знает как дела сейчас на бирже труда обстоят? через сколько после увольнения туда можно идти? какие документы нужны и т.п.

Девочки, завтра вроде ярмарка вакансий.

О, уже сегодня? Вот, уже и счет дням потеряла.

Девочки, может кто-нибудь знает как дела сейчас на бирже труда обстоят? через сколько после увольнения туда можно идти? какие документы нужны и т.п.

Одно сразу, у них сайт вроде есть, главное справку о доходах с прежней работы по их форме

нет ее уже! отдел расформировали, безвозвратно..

А организация жива? Если да, то место за декретником должно сохранится

Дарья Лепешинская

так до 3-х лет вроде бы только сохраняется. не?

я вот тоже все сомневалась- готова ли я выйти на работу
ты ж писала, что работаешь7

Наташенька, спасибо. У них такой сайт.... :) просто не хочется ехать на другой конец города и в очереди провести целый день. Справки с работы и трудовую заберу на днях

Божья коровка

А организация жива? Если да, то место за декретником должно сохранится

меня за время декрета два раза переводили, и туда где я оказалась в конце концов я не решилась выйти )) да и места в саду тогда еще не было.. так что в 3 года написала по собственному желанию..

я вот тоже все сомневалась- готова ли я выйти на работу
ты ж писала, что работаешь7

ой, я уже не знаю как это называть )) я писала

ну значит не судьба, продолжаем :9247:

это имелось в виду- продолжаю работать фотографом )) просто дело в том, что многие почему-то это за работу не считают! хотя летом я зарабатывала на порядок выше чем на прежней работе.. то есть если ты сидишь в офисе с 9 до 18 с понедельника по пятницу и получаешь 10 тыс. ты работаешь, а если сходил один день поснимал свадьбу и потом дома сидишь все это обрабатываешь имея те же 10 тыс.- это не работа, так, баловство :crazy: ты же дома сидишь! ну вот я и сама, когда говорю что хочу найти работу- подразумеваю нормальную человеческую работу :lol:

это имелось в виду- продолжаю работать фотографом )) просто дело в том, что многие почему-то это за работу не считают!
да какая разница, кто как считает, даже ты сама. были б деньги :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...