Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Я с тремя нашла работу, как-то особо не смотрели на детей, хотя младшей было 1,3 года на тот момент. Даже про возможность больничных ни разу не спрашивали (правда я за 2 года ни разу и не была на больничном) Больше смотрели на личные качества и желание работать.

Ирин, а у меня дети - главная тема 90% моих собеседований :mad: Как будто поговорить больше не о чем :mad:

И вообще... 2,5 месяца ищу - и ничего, была уже где-то на 7-ми собеседований. Сама лично отказалась только от одного места, где предполагаеются регулярные задержки (а у меня и так муж долго работает, т.е. Диму с сада почти всегда мне забирать), а больше никуда не зовут...

Конечно наверняка не везде отказывали именно из-за детей, но во многих местах прямо об этом говорили.

Я уже и свои требования к работе минимизировала, а все равно что-то никак.

Ириш, правильно, я же искала работу посменную (не могу работать каждый день :bad: ) Поэтому тут проще, практически всегда если что можно поменяться. Потому и не спрашивали про детей. Не отчаивайся, найдешь хорошую работу, никуда она от тебя не денется.

Ириш, правильно, я же искала работу посменную (не могу работать каждый день :bad: ) Поэтому тут проще, практически всегда если что можно поменяться. Потому и не спрашивали про детей. Не отчаивайся, найдешь хорошую работу, никуда она от тебя не денется.

у меня посменно уже работает муж, т.е. мне абсолютно никак - не состыкуемся. В выходные (когда в смысле сад не работает), я должна быть строго дома

Ирина, а где посменную искала ( в какой отрасли), я тоже хочу посменную найти :562108:

девочки, кто хочет..есть работа продавцом в продуктовом ларьке...оплата 780 за выход плюс проценты. вопросы в личку, график 2\2 с 9 до 9...возможно ночь по желанию...в среднем 900 р за день

Ирина, а где посменную искала ( в какой отрасли), я тоже хочу посменную найти :562108:

Натали, я работаю оператором АЗС. Работу свою очень люблю.

А чем занимается оператор на АЗС?

Ну вот, а Сашка вчера напела, что Ирина уже полгода как уволилась. :lol: Мартини Асти болтало вместе с Сашкой обо всем. :lol:

ПетербурЖенька

Ну вот, а Сашка вчера напела, что Ирина уже полгода как уволилась. :lol: Мартини Асти болтало вместе с Сашкой обо всем. :lol:

Фигасе у вас напиточки были! :good:

я вот тоже искала посменную работу,и уже полгода тоже как работаю на АЗС но подумываю об уходе... ночами тяжеловато мне....

Полгода назад я реально порывалась уволиться. Но не шмогла, уж очень работу люблю.

Полгода назад я реально порывалась уволиться. Но не шмогла, уж очень работу люблю.

А почему хотела уволиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...