Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Я с тремя нашла работу, как-то особо не смотрели на детей, хотя младшей было 1,3 года на тот момент. Даже про возможность больничных ни разу не спрашивали (правда я за 2 года ни разу и не была на больничном) Больше смотрели на личные качества и желание работать.Ирин, а у меня дети - главная тема 90% моих собеседований Как будто поговорить больше не о чем И вообще... 2,5 месяца ищу - и ничего, была уже где-то на 7-ми собеседований. Сама лично отказалась только от одного места, где предполагаеются регулярные задержки (а у меня и так муж долго работает, т.е. Диму с сада почти всегда мне забирать), а больше никуда не зовут...Конечно наверняка не везде отказывали именно из-за детей, но во многих местах прямо об этом говорили.Я уже и свои требования к работе минимизировала, а все равно что-то никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ириш, правильно, я же искала работу посменную (не могу работать каждый день ) Поэтому тут проще, практически всегда если что можно поменяться. Потому и не спрашивали про детей. Не отчаивайся, найдешь хорошую работу, никуда она от тебя не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ириш, правильно, я же искала работу посменную (не могу работать каждый день ) Поэтому тут проще, практически всегда если что можно поменяться. Потому и не спрашивали про детей. Не отчаивайся, найдешь хорошую работу, никуда она от тебя не денется.у меня посменно уже работает муж, т.е. мне абсолютно никак - не состыкуемся. В выходные (когда в смысле сад не работает), я должна быть строго дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ирина, а где посменную искала ( в какой отрасли), я тоже хочу посменную найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 девочки, кто хочет..есть работа продавцом в продуктовом ларьке...оплата 780 за выход плюс проценты. вопросы в личку, график 2\2 с 9 до 9...возможно ночь по желанию...в среднем 900 р за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ирина, а где посменную искала ( в какой отрасли), я тоже хочу посменную найти Натали, я работаю оператором АЗС. Работу свою очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ирина, а где посменную искала ( в какой отрасли), я тоже хочу посменную найти Натали, я работаю оператором АЗС. Работу свою очень люблю.А чем занимается оператор на АЗС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ну вот, а Сашка вчера напела, что Ирина уже полгода как уволилась. Мартини Асти болтало вместе с Сашкой обо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ну вот, а Сашка вчера напела, что Ирина уже полгода как уволилась. Мартини Асти болтало вместе с Сашкой обо всем. Фигасе у вас напиточки были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ирина, а где посменную искала ( в какой отрасли), я тоже хочу посменную найти Натали, я работаю оператором АЗС. Работу свою очень люблю.я вот тоже искала посменную работу,и уже полгода тоже как работаю на АЗС но подумываю об уходе... ночами тяжеловато мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну вот, а Сашка вчера напела, что Ирина уже полгода как уволилась. Мартини Асти болтало вместе с Сашкой обо всем. Полгода назад я реально порывалась уволиться. Но не шмогла, уж очень работу люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну вот, а Сашка вчера напела, что Ирина уже полгода как уволилась. Мартини Асти болтало вместе с Сашкой обо всем. Полгода назад я реально порывалась уволиться. Но не шмогла, уж очень работу люблю.А почему хотела уволиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.