Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 до рождения была, пока в отпуске была практически потеряла, ну практически. потому что в таких условиях уже сама там работать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А кто-нибудь интересовался вакансией "Иследователь рынка" (мониторинг цен в салонах бытовой электроники)? реально ли малышом этим как подработкой заниматься?........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А кто-нибудь интересовался вакансией "Иследователь рынка" (мониторинг цен в салонах бытовой электроники)? реально ли малышом этим как подработкой заниматься?........ с малышом аналогичной работой заниматься непросто:1. для мониторинга цен нужно посещать не один салон, расположенный рядом с вашим домом, а придется ездить на машине по всему городу (если вообще не по области) - ваш малыш согласен по полдня проводить в машине? на общественном транспорте скорее всего вообще нереально, ведь малышу нужен нормальный режим с едой и сном.2. даже если есть время для визитов и посещать нужно всего один салон в день - сколько по времени длится визит пока вы запишете/сфотографируете цены или заберете прайс у продавца, малыш все это время спокойненько будет стоять рядом с мамой и не пойдет громить стенды, залазить в помойку у стола кассира, дергать провода, и т.п.??? 3. допустим первые два пункта успешно преодолены, визит оказался недолгим, малыш идеально спокоен, но вам ведь нужно результаты в табличку excel и отправить по электронке, если за время дневного сна успеваете - идеально, но ведь не всегда малыш легко засыпает, не всегда в одно и то же время, не каждый день малыш согласен поиграть самостоятельно пока мама сидит за компьютером... в общем если в день нужно посещать небольшое количество салонов, если есть возможно в каждом из салонов быстренько забирать прайс и потом заносить все эти данные на компьютер, то такая подработка возможна - решать вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Прошел первый рабочий день...Полет нормальный... Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! А чо,получила официальное разрешение шефа-потупить недельку)))так что не страшно,надеюсь,быстро войду в колею.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! Вот теперь есть куда выйти причесанной и накрашенной. и никто, кроме тупых покупателей, не будет тебя дергать каждые 2-3 минуты с требованием обратить на себя внимание. А вы с Максом совпадаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Прошел первый рабочий день ...Полет нормальный... Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! А чо,получила официальное разрешение шефа-потупить недельку)))так что не страшно,надеюсь,быстро войду в колею....а Кирюню на кого оставила? а я наверное за вторыс пойду, что-то на работу не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! Вот теперь есть куда выйти причесанной и накрашенной. и никто, кроме тупых покупателей, не будет тебя дергать каждые 2-3 минуты с требованием обратить на себя внимание. А вы с Максом совпадаете? не поверишь,даже ресницы нарастила)))))А Папка радовался,как будто грудь нарастила Уже на коррекцию топать пора-ибо сказано папой:да будут они навсегда.Аминь. А графики нам всегда одинаковые ставят,ага Прошел первый рабочий день ...Полет нормальный... Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! А чо,получила официальное разрешение шефа-потупить недельку)))так что не страшно,надеюсь,быстро войду в колею....а Кирюню на кого оставила? а я наверное за вторыс пойду, что-то на работу не хочется мы так подумали-одно другому не мешает))через годик спланируем)А с Кирьяном бабуля сидит(за зарплату).Любой труд должен быть оплачен-имхо!Бабуля не возражает)))))В смысле, мама моя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Прошел первый рабочий день ...Полет нормальный... Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! А чо,получила официальное разрешение шефа-потупить недельку)))так что не страшно,надеюсь,быстро войду в колею....а Кирюню на кого оставила? а я наверное за вторыс пойду, что-то на работу не хочется мы так подумали-одно другому не мешает))через годик спланируем)А с Кирьяном бабуля сидит(за зарплату).Любой труд должен быть оплачен-имхо!Бабуля не возражает)))))В смысле, мама моя...хорошо тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! Вот теперь есть куда выйти причесанной и накрашенной. и никто, кроме тупых покупателей, не будет тебя дергать каждые 2-3 минуты с требованием обратить на себя внимание. А вы с Максом совпадаете? не поверишь,даже ресницы нарастила)))))А Папка радовался,как будто грудь нарастила Уже на коррекцию топать пора-ибо сказано папой:да будут они навсегда.Аминь.А графики нам всегда одинаковые ставят,ага Ну вот надо же! Мой бы, наверное, и не заметил.. Дорого? В смысле, ресницы - не грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Дык я тож думала,что не заметит...Прически и цвет волос не замечал... А тут прям второй медовый месяц-щиплет за места,которые не наращивала и подмигивает,в ожидании,пока дети улягутся баиньки... Не,недорого-800руб.Делала на дому,в салоне,наверное,дороже...Третью неделю хожу,потихоньку отваливаются,но еще довольно прилично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Дык я тож думала,что не заметит...Прически и цвет волос не замечал... А тут прям второй медовый месяц-щиплет за места,которые не наращивала и подмигивает,в ожидании,пока дети улягутся баиньки... Не,недорого-800руб.Делала на дому,в салоне,наверное,дороже...Третью неделю хожу,потихоньку отваливаются,но еще довольно прилично...да это даже дорого..делают и по 600р, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я больше нигде не приценивалась-телефон дала подруга ....Результат порадовал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.