Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А мне на работу в феврале, но сейчас уже мысли приходят, может раньше выйти? Посмотрю октябрь, как дочка адаптироваться будет и вперед! Хотя все говорят, подожди, успеешь! А с другой стороны, хочу оттянуть этот момент. Такое ощущение, что немного одичала за время декрета - а там опять все понесется, клиенты, беготня, да еще и непонятно, какие там трансформации за время моего отсутствия произошли...Да еще и как подумаю, что гардероб надо обновлять почти весь, дурно становится. Там уже не походишь в том, в чем с ребенком гуляешь, ну или в гости или на праздники ходишь... :girl_sigh: А все деловые костюмы, пиджаки фиг знает где теперь. Что-то сестре отдала, что-то маловато стало, что-то не нравится уже напрочь...

Ну, Женя, вот как раз месяц на адаптацию Василисы и твои походы по магазинам. :) А там уже ноябрь, декабрь, корпоративы и Новогодние праздники. Еще и премию к Новому году можно получить. :good:

Мне то не выогодно зимой-весной выходить, т.к. детом осталась бы без отпуска,а сейчас погода отвратительная, лучше сейчас поработать, чем летом:( Но все равно я в ужасе как же мало в случае выхода на работе видишь детей. Вспоминаю себя, так я так же росла когда-то.

Мечтала я, что во втором декрете буду водить ребенка в сад, а потом своими делами заниматься. Не судьба.... Ровно как и в первом. И начнет ребенка водить бабушка, а не я. :897451:

ПетербурЖенька

Мечтала я, что во втором декрете буду водить ребенка в сад, а потом своими делами заниматься. Не судьба.... Ровно как и в первом. И начнет ребенка водить бабушка, а не я. :897451:

Юль, не убивайся так. Да, жизнь нас задвигает в определенные рамки, да меньше времени мы будем проводить с детьми. НО когда чего-то становится меньше, это становится более качественным. Будем уповать на это! :)

Хочу работать :girl_cray2:

Возьмите меня куда-нибудь :girl_cray2:

ПетербурЖенька

Ну, Женя, вот как раз месяц на адаптацию Василисы и твои походы по магазинам. :) А там уже ноябрь, декабрь, корпоративы и Новогодние праздники. Еще и премию к Новому году можно получить. :good:

Да, выгодно выходить под корпоративы, а в январе так вообще выходных много, а денюшка-то капает :good: Но месяц на гардероб мне не хватит - точнее куплю-то я все за один день, а вот денего-то где взять? :blink: Буду постепенно отовариваться.

во-во

помню у меня такое же желание было - ну хоть куда, только не стены дома!!!! не могу дома, от этих стен клинит уже.... сейчас даже в отпуск не ухожу... на море денег нет, а дома две недели - ни за что на свете :girl_cray2:

Ира, а почему не берут? какая отговорка? двое деток? экономистам мне казалось проще найти..или может не по специальности искать...

иди ко мне, звезда :711909:

во-во

помню у меня такое же желание было - ну хоть куда, только не стены дома!!!! не могу дома, от этих стен клинит уже.... сейчас даже в отпуск не ухожу... на море денег нет, а дома две недели - ни за что на свете :girl_cray2:

Ира, а почему не берут? какая отговорка? двое деток? экономистам мне казалось проще найти..или может не по специальности искать...

Вакансий мало очень :) И по всем, что я нарывала, были размещены объявления в СМИ, соответственно приходили 20+ кандидатов, с которыми мне с двумя сложновато конкурировать. Вот надеюсь, что может по знакомству кто где свистнет :562108:

На моей старой работе мы например никогда не подавали объявлений, а просто у всех нас спрашивало начальство "не знаем ли мы хорошую девочку на такую-то должность" :) Вот на что-то подобное надеюсь :562108:

во-во

Вакансий мало очень :) И по всем, что я нарывала, были размещены объявления в СМИ, соответственно приходили 20+ кандидатов, с которыми мне с двумя сложновато конкурировать. Вот надеюсь, что может по знакомству кто где свистнет :562108:

На моей старой работе мы например никогда не подавали объявлений, а просто у всех нас спрашивало начальство "не знаем ли мы хорошую девочку на такую-то должность" :) Вот на что-то подобное надеюсь :562108:

а сама не пробовала размещать объявление? например, я такая..такая..ищу работу 5/2 до 18ч...и тп...

а сама не пробовала размещать объявление? например, я такая..такая..ищу работу 5/2 до 18ч...и тп...

Нет, кстати, но никогда не думала, что работодатели такие объявления просмаривают, сомневаюсь что-то, это еще няню, например, так ищут, но офисного сотрудника - вряд ли.

Кстати, а какие у нас агентства есть кроме "Кадров"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...