Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

ну все образуется, это хорошо когда ждут и есть куда выходить :711909:

Требуется экономист-аналитик. ЗП высокая, оформление по ТК РФ. Требования - отличное знание Ecxel, 1C, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, способность к самоорганизации, стрессоустойчиваость, ответственность.

Требуется экономист-аналитик. ЗП высокая, оформление по ТК РФ. Требования - отличное знание Ecxel, 1C, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, способность к самоорганизации, стрессоустойчиваость, ответственность.

Ира-Рубашка искала как раз работу экономиста )

а можно по-подробнее в личку?

Девочки ,посоветуйте ..Я сейчас в отпуске ,как уволиться не выходя на работу?

Девочки ,посоветуйте ..Я сейчас в отпуске ,как уволиться не выходя на работу?

Сколько отпуска осталось? Если больше двух недель, то сходить и написать заявление. Если меньше, взять больничный на недостающие денечки, и сходить написать заявление.

Пару дней и на работу.А я могу во время своего отпуска написать заявление об увольнениии?И за уже отгуленный отпуск я должна наверное им вернуть деньги?(т.к не работаю год)

Пару дней и на работу.А я могу во время своего отпуска написать заявление об увольнениии?И за уже отгуленный отпуск я должна наверное им вернуть деньги?(т.к не работаю год)

За отпуск конечно удержат.

Девочки ,больничный обязательно мне самой ,или с ребенком тоже в счет рабочих дней пойдет?

Ищу работу помощника юриста или секретаря, опыта работы нет, высшее юридическое образование.Девочки вдруг кто что увидит скажите, очень надо...

Если чё,я пересела за другой ноут,в котором клавиатура вся рабочая))))))))

Вот как то сами собой сложились обстоятельства,что решила выйти поработать...Ненавязчиво так шефа спросили:желают ли они меня видеть....Оказывается,еще как желают!))Сокращенный рабочая неделя:день работаю-день дома,потом день работаю-два дома.Час в день-на личные нужды.Сохранение з/пл до трех лет,несмотря на сокращение часов.Не понравится что то-всегда могу вернуться в декрет....Блин,настолько заманчиво было....Без особой надежды спросила маму,как она настроена с внучком посидеть...А она взяла и сразу согласилась!)))Она на дому работает,з/пл небольшая...Если я ей возмещу ее з/пл,самой тоже нормально останется,смысл выйти есть...

Так что,решила попробовать.График ненапряжный,а экономить капец как надоело((((В общем,в октябре приступаю :dirol:

Если б мне сказали,что выйду на работу в малышовых 1г и 4 мес-в жизни не поверила бы! Твердо знала,что буду сидеть до 2.5-3х...Вот так бывает....

Свет, а вам там еще сотрудники не нужНЫ? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...