Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

В оптовую кондитерскую фирму требуется торговый представитель с личным авто, коллектив дружный, условия работы хорошие, ЗП достойная. Подробнее спрашивайте ЛС :)

Девочки. Ищу работу оператором ПК. Мне 30 лет, высшее образование. Хорошее знание программы 1С, работала в восьмой версии. Ищу работу на полный рабочий день. Ребенок будет под присмотром. Работодателю могу скинуть на почту свое резюме.

О себе: без вредных привычек, ответственна, не конфликтна, внимательна.

Девочки. Ищу работу оператором ПК. Мне 30 лет, высшее образование. Хорошее знание программы 1С, работала в восьмой версии. Ищу работу на полный рабочий день. Ребенок будет под присмотром. Работодателю могу скинуть на почту свое резюме.

О себе: без вредных привычек, ответственна, не конфликтна, внимательна.

посмотри на авито, сландо или ИРР - вакансий куча, зп 10-15 тыс, удачи в поиске ;)

Я работаю агентом Приват банка.Предлагаю мамочкам которые сидят в декретном отпуске заняться подработкой в интернете.Зарплата зависит от вас (в среднем 10-15 тыс)Если заинтересуетесь,пишите.Отвечу.Можно в личку или по почте pusick1170@yandex.ru

шняга

Может кто подскажет. Почему в "мегахолоде" (холодпродукт) такие высокие зарплаты, но постоянно висит объявление о свободных вакансиях. В чем подвох :blink:

Может кто подскажет. Почему в "мегахолоде" (холодпродукт) такие высокие зарплаты, но постоянно висит объявление о свободных вакансиях. В чем подвох :blink:

Я слышала, что много работы. То есть платят хорошо, но за это ты там должен на износ работать. Поэтому и текучка, наверно.

У меня сейчас знакомая от туда уволилась.

Во-первых, обещают четкий график, но машины она сидела ждала и до 8 и до 10, ребенка практически не видела. Во-вторых, обещают один рабочий выходной в месяц, на практике, или суб или вскрес. работаешь стабильно в каждую неделю Ну и в третьих, продукты, у кот. поджимает срок годности "предлагают" купить по закупу самим....

Не рекомендую..... она продержалась полгода....

у меня знакомая работает там года 3, но она молодая, без детей, постоянно нервяк и загруженность, а высокие з/пл это сколько?

У меня сейчас знакомая от туда уволилась.

Во-первых, обещают четкий график, но машины она сидела ждала и до 8 и до 10, ребенка практически не видела. Во-вторых, обещают один рабочий выходной в месяц, на практике, или суб или вскрес. работаешь стабильно в каждую неделю Ну и в третьих, продукты, у кот. поджимает срок годности "предлагают" купить по закупу самим....

Не рекомендую..... она продержалась полгода....

Вот и я чувствую, что бесплатный сыр только в мышеловке :crazy:

В Детский Мир(ЦУМ)СРОЧНО требуется продавец-консультант.График работы:посменный,скользящий(примерно 4/2),з/п до 15 тыс.Справки по тел.627782

тоже самое и в Магнитах постоянно есть вакансии

на сколько я знаю,там постоянные недостачи и делют на всех,вот многие и уходят,надоест постоянно за кого-то платить :connie_wackygirl:

Торговой кондитерской компании г СПб требуется торговый представитель.

Требования: коммуникабельность, ответственность, опыт работы не менее 1 года, наличие автомобиля, проживающих Порхов, Дно ,Дедовичи. З/П при собеседовании

Резюме высылать на koneva@usta-spb.ru

Тел (8112)70-00-65

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...