Шубинка 1129 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Девчонки, кто на Завеличье живёт, никто подзаработать летом не хочет? Надо периодически в магазине игрушек сидеть - а то всё отпуска/отпуска - работать некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Девчонки, кто на Завеличье живёт, никто подзаработать летом не хочет? Надо периодически в магазине игрушек сидеть - а то всё отпуска/отпуска - работать некому если очень надо( опыт в торговле имеется ) , я могу до июля, потом тоже в отпуск но у меня курсы до 16июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 мне надо на всё лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Девчонки, кто на Завеличье живёт, никто подзаработать летом не хочет? Надо периодически в магазине игрушек сидеть - а то всё отпуска/отпуска - работать некому периодически это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 В июле каждые субботу/воскресение в течение трёх недель. В августе с понедельника по пятницу в течение месяца. Ну и в остальное время быть готовым в любой день заменить продавца во время болезни 400 р. рабочий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 ааа, не подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Девочки и мальчики. В наш отдел нужен человек с экономическим или бухгалтерским образованием. Нужен срочно. ЗП хорошая (до 16 тыс). Работа нетрудная, но ответственная. Требуется внимательность и желание/умение работать с большим объемом документов и информации.нужно постоянно находиться в офисе я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Если не в ту тему,переместите пожалуйста.09 июня в 20-00 (по Московскому времени) Состоится БЕСПЛАТНЫЙ интернет-семинар «Эффективная работа в 1С:Бухгалтерия 8 - как тратить меньше времени на ввод первички» Для того что бы учувствовать в нем не нужно никуда ехать, достаточно лишь иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и колонки (или наушники). Вам хотелось бы тратить меньше времени на работу? Существует масса куда более приятных занятий, чем занесение первичной документации в программу. А ведь есть бухгалтера, делающие это с лёгкостью взмаха волшебной палочкой! Для этого достаточно освоить несколько простых навыков и произвести элементарную настройку программы. На нашем интернет-семинаре будут продемонстрированы конкретные действия, при помощи которых Вы сможете в разы сократить время на ввод документов и выполнять шаблонные исправления уже введенных документов за указанный период (месяц, квартал или даже год) буквально за несколько минут. Кто тренер? Попов Алексей Александрович Аттестованный специалист по различным программным продуктам фирмы 1С оказывающий квалифицированную помощь по 1С:Бухгалтерия 8 с 2005 года. Сертифицированный фирмой 1С преподаватель, обучивший с 2008 года более трехсот слушателей Центра Сертифицированного обучения. Специальный гость интернет-семинара Иванов Андрей Владимирович, директор компании «Инновации для развития», расскажет об учете программного обеспечения, как актива предприятия Ознакомиться с условиями участия и записаться на бесплатный интернет-семинар вы можете на сайте Заметка Эффективная работа в 1С:Бухгалтерия 8 - Как тратить меньше времени на ввод первичкиСсылка тутБрат моей подруги будет проводить семинар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Девочки и мальчики. В наш отдел нужен человек с экономическим или бухгалтерским образованием. Нужен срочно. ЗП хорошая (до 16 тыс). Работа нетрудная, но ответственная. Требуется внимательность и желание/умение работать с большим объемом документов и информации.нужно постоянно находиться в офисе я так понимаю?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любира 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Здравствуйте, не знаю правильно ли выбрала тему. Нужна работа - пед.образование, учитель англ языка. Предлагаю услуги няни - опыт общения с детьми, работала в детск саду, школе, в данный момент старшая ходит в садик, сижу дома со средней - нас хоть и распределили в сад, но ясель нет, младший - у моих родителей в деревне. Если есть интерес, то варианты можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 ищу работу продавца на Завелечье,не продукты с графиком 2/2 или 3/3.опыт работы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камила 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!последняя подборка вакансий на должность продавца-консультанта. в пике на первом этаже требуется продавец в магазин Каприоль. 20 рабочих дней в месяц. за испытательный срок по 150 руб в день, но потом зарплата 15 тысяч.тел. 89095751428 и в магазин IN City требуются продавцы, но там надо заполнять анкету. очень бредовая. на втором этаже в магазин Zara требуется продавец. а ещё в переходе из пика в империал требуется продавец в стеклянный павильоньчик с сувенирами тел. 89113599909в империале в магазин Твоё требуется продавец.тел 89113671265Только не в Каприоль, у меня был печальный опыт работы там, отработала я там без 2-х смен месяц, и то как говорят продавцы из соседних магазинов задержалась надолго! Хозяйка магазина набирает девочек, платит имза 11-ти часовую смену 150р. И даже не думает отставлять там кого-либо на длительный срок. Еще повезет если ревизия не попадется на период вашей работы, т.к. там ужасный беспорядок, и можно сказать бери что хочешь недостачи огромные. Так что можно не увидеть и эти 150 руб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.