Джейн 1570 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, в "Из рук в руки" уже давно висит объявление Сбербанка о наборе сотрудников. В частности, на вакансии менеджеров по кредитованию и специалистов по операционно-кассовой работе.Кто работает/работал в СБ, подскажите, что там сейчас творится. Слышала, что текучка очень сильная.И как вообще, с ребенком операционисту выжить можно? А то так пугают, так пугают. Мне пока трудно представить, насколько тяжела эта работа, и стоит ли менять шило на мыло. И можно ли потом, через полгода-год... пытаться перейти в другой отдел? Или только по вертикали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, в "Из рук в руки" уже давно висит объявление Сбербанка о наборе сотрудников. В частности, на вакансии менеджеров по кредитованию и специалистов по операционно-кассовой работе.Кто работает/работал в СБ, подскажите, что там сейчас творится. Слышала, что текучка очень сильная.И как вообще, с ребенком операционисту выжить можно? А то так пугают, так пугают. Мне пока трудно представить, насколько тяжела эта работа, и стоит ли менять шило на мыло. И можно ли потом, через полгода-год... пытаться перейти в другой отдел? Или только по вертикали?у меня подруга устроилась операционистом, ребенку 4года, сама еще институт не закончила..работает, нравится....но как там "внутри" не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, в "Из рук в руки" уже давно висит объявление Сбербанка о наборе сотрудников. В частности, на вакансии менеджеров по кредитованию и специалистов по операционно-кассовой работе.Кто работает/работал в СБ, подскажите, что там сейчас творится. Слышала, что текучка очень сильная.И как вообще, с ребенком операционисту выжить можно? А то так пугают, так пугают. Мне пока трудно представить, насколько тяжела эта работа, и стоит ли менять шило на мыло. И можно ли потом, через полгода-год... пытаться перейти в другой отдел? Или только по вертикали?у меня подруга устроилась операционистом, ребенку 4года, сама еще институт не закончила..работает, нравится....но как там "внутри" не знаю..меня пугали, что ребенка видеть вообще не буду, времени будет не хватать. я понимаю, что клиентов много, работа ответственная, лицо нужно держать. график может меняться, да и в какой офис попадешь...может, специально пугают, чтобы отсеять сомневающихся и ленивых . но я думаю, и у других работников дети есть, и ничего, справляются....А еще насторожили сами собеседования, я думала будет куча туров, все очень серьезно и с пристрастием. А тут довольно просто все, главное показать заинтересованность и желание работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки, в "Из рук в руки" уже давно висит объявление Сбербанка о наборе сотрудников. В частности, на вакансии менеджеров по кредитованию и специалистов по операционно-кассовой работе.Кто работает/работал в СБ, подскажите, что там сейчас творится. Слышала, что текучка очень сильная.И как вообще, с ребенком операционисту выжить можно? А то так пугают, так пугают. Мне пока трудно представить, насколько тяжела эта работа, и стоит ли менять шило на мыло. И можно ли потом, через полгода-год... пытаться перейти в другой отдел? Или только по вертикали?у меня подруга устроилась операционистом, ребенку 4года, сама еще институт не закончила..работает, нравится....но как там "внутри" не знаю..меня пугали, что ребенка видеть вообще не буду, времени будет не хватать. я понимаю, что клиентов много, работа ответственная, лицо нужно держать. график может меняться, да и в какой офис попадешь...может, специально пугают, чтобы отсеять сомневающихся и ленивых . но я думаю, и у других работников дети есть, и ничего, справляются....А еще насторожили сами собеседования, я думала будет куча туров, все очень серьезно и с пристрастием. А тут довольно просто все, главное показать заинтересованность и желание работать.ЕшКа, так Вас можно поздравить? Вы устроились на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки, в "Из рук в руки" уже давно висит объявление Сбербанка о наборе сотрудников. В частности, на вакансии менеджеров по кредитованию и специалистов по операционно-кассовой работе.Кто работает/работал в СБ, подскажите, что там сейчас творится. Слышала, что текучка очень сильная.И как вообще, с ребенком операционисту выжить можно? А то так пугают, так пугают. Мне пока трудно представить, насколько тяжела эта работа, и стоит ли менять шило на мыло. И можно ли потом, через полгода-год... пытаться перейти в другой отдел? Или только по вертикали?у меня подруга устроилась операционистом, ребенку 4года, сама еще институт не закончила..работает, нравится....но как там "внутри" не знаю..меня пугали, что ребенка видеть вообще не буду, времени будет не хватать. я понимаю, что клиентов много, работа ответственная, лицо нужно держать. график может меняться, да и в какой офис попадешь...может, специально пугают, чтобы отсеять сомневающихся и ленивых . но я думаю, и у других работников дети есть, и ничего, справляются....А еще насторожили сами собеседования, я думала будет куча туров, все очень серьезно и с пристрастием. А тут довольно просто все, главное показать заинтересованность и желание работать.ЕшКа, так Вас можно поздравить? Вы устроились на работу?Я еще со старой работы не ушла, думаю. У нас нет группы поддержки в лице бабушек, и мне придется нанимать няню на вечерние часы и выходные дни, потому что папа вечерами работает и в выходные часто тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки, в "Из рук в руки" уже давно висит объявление Сбербанка о наборе сотрудников. В частности, на вакансии менеджеров по кредитованию и специалистов по операционно-кассовой работе.Кто работает/работал в СБ, подскажите, что там сейчас творится. Слышала, что текучка очень сильная.И как вообще, с ребенком операционисту выжить можно? А то так пугают, так пугают. Мне пока трудно представить, насколько тяжела эта работа, и стоит ли менять шило на мыло. И можно ли потом, через полгода-год... пытаться перейти в другой отдел? Или только по вертикали? На счет перейти в другой отдел и вертикалей не в курсе. Я хотела туда устроиться операционистом, и уже осталось пройти последнее собеседование, но муж в итоге отговорил. График 2 через 1, с 9.30 до 19.30+еще 2 часа на подсчеты и сверки в конце рабочего дня, итого до 21.30 , обещали з\п + бонус за выполнение планов(который и старожилам то не выполнить!!!)Проблема с отпусками, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели по графику, ОЧЕНЬ не любят часто болеющих, многих из-за этого и просили уволиться по собственному . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, ищем продавца в продуктовый павильон!!! Может быть есть знакомые, кого заинтересует эта работа, расскажите, пожалуйста. Все справки по телефону: 8 911 887 01 27, Ольга Владимировна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Проблема с отпусками, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели по графику, Так в чем же здесь проблема? Это как раз вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Проблема с отпусками, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели по графику, Так в чем же здесь проблема? Это как раз вполне нормально.А может я все разом хочу с детем, например, на месяц к родственникам уехать, а что такое 2 недели ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 А может я все разом хочу с детем, например, на месяц к родственникам уехать, а что такое 2 недели (((Честно, давно я не слышала, чтобы давали весь отпуск(кроме преподавателей, наверное) У нас тоже только по 2 недели. И я как-то не считаю это проблемой, т.к. Слава Богу, разрешают всем взять летом 9но только 2 недели), главное график правильно построить. Вот до этого я работала, где "молодым" отпуска с ноября по март, вот это было ужасно. А 2 недели летом, меня вполне устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 да у меня тоже по 2 недели, но я бы и от месяца сразу не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Степанова 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 На постоянную работу требуется продавец-консультант. Все социальные гарантии. З/п на испытательный срок 8000 руб. График работы 2 через 2 дня. Отдел игрушек "Бэби Лавка"(Империал). Все вопросы в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.