Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Вообще, жесть в Пскове с поиском работы - это мое личное мнение, как человека, успешно находившего работу в 2 других городах.

Интернет-ресурсы задействованы слабо, основной источник газета и сайт "Из рук в руки" (Конечно, есть еще ЦЗН и другие газеты, изредка инфа на сайтах). Кадровые агентства занимаются в основном топ-менеджерами. Рекрутеры не оставляют телефон для связи (впрочем, звонят чаще сами будущие руководители), не утруждают себя информацией о вакансии и фирме, сообщением о проезде и почему-то перезвонить предлагают самим соискателям. Кейсы задействованы слабо. Об отмене встречи сообщают за 15 минут до нее (когда соискатель уже в пути).

А сегодня я случайно была свидетелем шабаша ведьм беседы 3 работодательниц (ИП и владелиц ООО, в которых трудятся до 20 человек). Суть совещания - как сэкономить на зп и налогах (брать на работу без оформления на исп.срок, удерживать из зп деньги, чтобы из них потом платить отпускные, оформлять на 0,5 и 0,25 ставки и с официалкой ниже минимальной и т.д.). И при этом такое возмущение одной работницей, справедливо обратившейся в трудовую инспекцию!

И это - известный в городе салон красоты, магазинчик и бухгалтерская фирма....

Как будто они сами никогда не работали "на дядю". Ну а как? Хотите использовать наемный труд - развивайте бизнес, оценивайте свои силы и налоговое бремя... А то очень неприглядное лицо получается у нашего малого предпринимательства: дорогие машины, собачки и норковые шубы с одной стороны и трудовой произвол - с другой.

Высказалась :).

Ужас какой!Вот и работай на частников :girl_sad:

Сейчас везде пытаются развести. <_<

Сейчас везде пытаются развести. <_<

Понятно,что время такое.Но неужели не понять,что как платишь и относишься к людям,так они на тебя и работают! :girl_sigh:

Девочки,очень срочно нужна девушка в кафе-буфет на Л.Поземского(рядом с Дэу)!!!График с 9.00-18.00,пять дней в неделю(суббота,воскресение выходной)!!!работа несложная,народу там очень мало,алкоголя и сигарет там нет,поэтому никаких проблем с пьяным дебошем не будет!!!!Зарплата 10000!!!Очень срочно!!!пишите в личку!!!!!Ну и конечно же ответственность очень приветствуется!!!!!:rolleyes:

Девочки,мое объявление еще актуально!!!!!!!!!:girl_smile:

вот и я сижу дома с малышами,могу только няней,даже объявление дала.Но что-то не получается.Хочу у себя на дому.

а я совсем работать не хочу , мне и дома хорошо =))

А я уже дома почти 9 лет ,надоело сидеть,да вот по моей профессии сейчас нет работы.

А я уже дома почти 9 лет ,надоело сидеть,да вот по моей профессии сейчас нет работы.

Что же за профессия по которой нет работы?!

Наверно, имели ввиду вакансию... по моей специальности я вообще ни разу не видела свободной вакансии, то ли ее не существует, то ли мгновенно занимают... :blink:

Что же за профессия по которой нет работы?!

Профессия у меня --лаборант хим.анализа(молочная промышленность).До декрета работала на заводе в хим. лаборатории,теперь многие заводы закрыты,вообщем вакансий нет.Во уже 9 лет сижу по уходу за ребёнком.А уборщицей или дворником,что-то не очень хочется идти работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...