Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Прежде чем говорить о чувствах к работе, подумайте про себя: стали бы ради любви работать за копейки добровольно? Если бы был выбор между более денежной работой и менее денежной?

А что, к каждой тут очереди выстраиваются: "ой, бросьте вы свою низкооплачиваемую работу, идите к нам на 50 тысяч"!? Ко мне вот не приходят...

"лучше быть богатым", действительно, а потом мы удивляемся отсутствию желающих работать воспитателями, врачами, медсестрами. Все в бизнес!

да в какой бизнес, я тя умоляю

скрепкоперекладывателями и продавцами работаем

да о чем речь, конечно, у всех разные ситуации, просто работа в две смены постоянно- это не только может быть тяжело физически, люди же не роботы, но просто-напросто отнимает кучу времени и тут уже сам человек решает, куда ему это время тратить: на свою семью или на свою, пусть даже очень любимую, работу. я тоже знаю немало людей, работающих практически за копейки, но которые не уходят куда-то, где платят больше или даже столько же, но с меньшей нагрузкой, потому что очень любят свое дело и хотят выполнять это хорошо, а не так, сколько платят-так и работаю. а так, конечно, хочется, чтоб и работа была любима, и график удобный, и платили хорошо))) но не всем так везет, что желания совпадают с реальностью, и приходится выбирать...

Не знаю, я считаю, что богата :lol: Теоретически, моя зарплата будет около 12-13 тысяч за полдня работы (сейчас чуть меньше,потому что категории нет и стажа) Плюс, беспроблемные больничные, возможность поменяться сменами или посреди недели устроить выходной (если куда-нибудь нужно). Многие таким могут похвастать?

Про мои эмоции я молчу. Наверное, не все ходят на работу с улыбкой до ушей и в приподнятом настроении))

Ответственная работа - да! Местами неблагодарная - наверное, но еще не сталкивалась.

В общем пока вижу плюсы.

Минус в том, что с работой домохозяйки я тоже те же эмоции испытывала бы. Но без денег)))

"лучше быть богатым", действительно, а потом мы удивляемся отсутствию желающих работать воспитателями, врачами, медсестрами. Все в бизнес!

смысл в том, что люди оправдывают многие вещи, которые вынуждены терпеть. Оправдывают потому, что не могут изменить ситуацию, в которой живут годами. Другое дело, когда кайф от работы получаешь. Или еще лучше когда работаешь ради морального удовлетворения, а деньги зарабатывает кто-то в семье. Тогда низкая зарплата просто не имеет большого значения.

Как по мне, работа продавца несоизмерима с работой воспитателя. Соответственно и з.п. должна отличаться на порядок.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Картинка по теме

замечу, про деньги тут ни слова :)

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Картинка по теме

замечу, про деньги тут ни слова :)

картинка по теме темы, а не про деньги.

А кому должны платить больше воспитателю или продавцу?

Я считаю, что педагогам и врачам нужно платить больше, чем продавцам. Потому что у них ответственность за жизни людей.

Я считаю, что педагогам и врачам нужно платить больше, чем продавцам. Потому что у них ответственность за жизни людей.

и не просто больше,а раза так в 3 больше.

Просто таких как Маша мало желающих и горящих любовью к труду.Восхищаюсь!

Маша держись,желаю оставаться такой активной и позитивной на долгие годы(я у тебе внуков приведу)

Маша держись,желаю оставаться такой активной и позитивной на долгие годы(я у тебе внуков приведу)

Чего это внуков-то?Ты ещё деток родишь и приведёшь после Машиного декрета :711909: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...