Kopcapka 217 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 пока сижу в декрете решилась попробовать себя в сетевом бизнесе.... деньги небольшие, но эт пока.... подписалась на FM GROUP- так как сама фанат парфюма всякого...если что- обращайтесь!!!! P.S. а что ещё придумать с ребёнком на руках??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 расскажу чуток о негативном опыте работы. устроилась я в мае в магазин Viaggio в пик60. обещали мне заплатить за месяц испытательного срока с 9 мая по 9 июня 5000 рублей. а когда я в июне сказала что ухожу, мне хозяйка выплатила всего 3000 рублей, мотивировав это тем что я работала не весь месяц, а как все 2 через 2. (хотя график она сама составляла.) типо по гзоту (которого давно уже нет) месяц включает в себя 22 рабочих дня, а я отработала 14. хотя я работала не по 8 часов в день а по 11. а девочка которая осталась, получила 5000 рублей как ей и обещали....... причём мне ещё 2 раза туда мотаться приходилось и по 1500 в раз получать, а не все деньги сразу. но так как работала я не официально, то и жаловаться мне некому! причём я слышала что не одна я к ней так попала. а сейчас я работаю официально в магазине сувениров, но он тоже закрывается 16 августа и я опять без работы остаюсь. если кому-то я требуюсь ))))) напишите плииииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Вот и мне скоро предстоят поиски работы Надеюсь на таких "добросовестных работодателей" не нарвусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Вот вот сейчас добросовестных работодателей мало, к сожалению, меня вот тоже опрокинули с зп на последней работе, неприятно было, но так как зп чёрная жаловаться некому было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Вот вот сейчас добросовестных работодателей мало, к сожалению, меня вот тоже опрокинули с зп на последней работе, неприятно было, но так как зп чёрная жаловаться некому было. Ларис, им же можно "отомстить" Заяву накатать на них в налоговую полицию про чёрную з/п, те приедут и вверх дном их перевернут в поисках "чёрных" ведомомстей. Может накажут и не сильно (я точно не знаю), но гемора им прибавят точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Вот вот сейчас добросовестных работодателей мало, к сожалению, меня вот тоже опрокинули с зп на последней работе, неприятно было, но так как зп чёрная жаловаться некому было. Ларис, им же можно "отомстить" Заяву накатать на них в налоговую полицию про чёрную з/п, те приедут и вверх дном их перевернут в поисках "чёрных" ведомомстей. Может накажут и не сильно (я точно не знаю), но гемора им прибавят точно! Я думала об этом , но дело в том , что я работала в дистрибьюторской фирме в эксклюзивной команде и к генеральному директору, который как раз все шишки и получает в случае проверки ,у меня претензий нет , т. к. не она зп начисляет . вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ну тогда понятно. Сочувствую, что опрокинули. Бывает такое сплошь и рядом, к сожалению. Правда, я думала, что эксклюзивы этим не грешат (сама в этой сфере работаю)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки с января этого года уголовную ответственность за чёрную зарплату несёт как работодатель, та к и тот кто её получает. так что не советую по этому поводу жаловаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 очень хочу на работу!!!может быть кто-нибудь может предложить работу на неполный раб.деньили со сменным графиком работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 я тоже скучаю по работе, правда денюжку хотелось бы побольше чтоб платили. а не 2,5к))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, если вдруг где-то будет требоваться бухгалтер или экономист, или в одном флаконе, имейте меня ввиду, пожалуйста!Сегодня говорила со своей работод-цей, на полный день она не хочет меня переводить, зп после исп. срока повышать не хочет (уже 5 мес. прошло, все потом да потом), мол, самой мало...Надо активизировать поиски нормальной работы (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Уже какой месяц ищу работу и вс безтолку.Может где-нибудь требуется бухгалтер ,финансист или экономист напишите плиз.готова уже даже хоть продавцом пойти работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.