Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Светик, очень рада,что такие положительные эмоции!

очень хорошо! втайне завидую тем, кто со мной в весенних-летних рожал и уже выходит на работу. смена деятельности это гуд. надеюсь, Свет и дальше будет только позитив и плюсы!

Сплюшевая, молодец!! читать приятно! аж на работу захотелось :)

ага, и мне, найти б ещё работу по душе. Света, здорово, пусть и дальше у тебя будут только положительные эмоции от работы!
Такой тонус ощущаю и прилив энергии,успеваю гораздо больше,чем пока дома сидела.

молодец! Лови момент, годик это ощущение продлится (до отпуска) :)

А я наоборот, ловлю кайф от того, что это лето не работаю)))) я вижу это лето. К осени, придется что-то искать, но пока просто балдею.

Машка, ты-умница! Ой, простите, Мария Сергеевна :lol: . Тебя прочитала и вспомнила ВСЁ. Не-не, не хочу больше в сад :562108: .

А по ночам снятся они?такое количество детей мне бы приснилось чего :crazy: с тремя то снится что они все бегают я их догоняю :crazy:

Тебя прочитала и вспомнила ВСЁ. Не-не, не хочу больше в сад :562108: .

А я наоборот хочу обратно в сад (но в свое оправдание :lol: скажу, что мой труд в саду оплачивался не меньше, чем если я была менеджером/бухом или другим офисным планктоном), это была лучшая работа в моей жизни. А укладывание спать - любимое занятие. Не потому что потом меня ждал вкусный обед и два часа свободного времени, а потому что можно было гладить 15 вихрастых головенок и быть обнятой тридцатью лапками.

потому что можно было гладить 15 вихрастых головенок и быть обнятой тридцатью лапками.

:wub: :wub: :wub:

Мария Сергеевна! Как говорится: уелком! :711909: Не хочется пугать, но это еще нет занятий) Так что вот мой совет: глицинчик))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...