Natikappi 1196 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Они может специально на подростков-девочек рассчитывают,так как сейчас меня зрелую тётку трясун бы не напугал так.Фиг знает на кого они рассчитывают... Мне лет 10 было, шли с мамой вечером из детской стоматологии на Сиреневом бульваре, на остановку 11ого через парк.Шёл мужик в пальто, как только с нами поравнялся, распахнул пальто и давай руками там шерудить. Тогда то я и узнала про таких вот персонажей. Зато потом в студенческие годы, мы с подругой возле Вольного, где памятник Сибелиусу, скрутили трясуна. Вызвали милицию, они его увезли (правда наподдали ему малехо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вообще вы тут что-то не про работу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 вот и я задумалась ту ли тему я почитать открыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У меня тоже случай был в лифте, лет в 9 (89 год), к почти 30 годам наверное стала нормально только заходить в лифт с незнакомыми мужиками и в 15 лет часто не пойми кто знакомился, маме не рассказывала так что время несильно думаю изменилось. Только машин стало больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну вас нафиг, противно же...Давайте про работу, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У меня тоже случай был в лифте, а-та-та не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну вас нафиг, противно же...Давайте про работу, а? Ну вот мама работает,а ребёнок сам возвращается из школы и вот разные ситуации и в лифте и на улице.Так что лучше не работать всё таки маме,лишь бы покушать было что и одеть во что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну вас нафиг, противно же...Давайте про работу, а? Ну вот мама работает,а ребёнок сам возвращается из школы и вот разные ситуации и в лифте и на улице.Так что лучше не работать всё таки маме,лишь бы покушать было что и одеть во что. Я и так трус, а тут ещё вы про этих уродов противных . Я шучу, конечно, но очень рада, что не встречала таких дебилов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну вас нафиг, противно же...Давайте про работу, а? Ну вот мама работает,а ребёнок сам возвращается из школы и вот разные ситуации и в лифте и на улице.Так что лучше не работать всё таки маме,лишь бы покушать было что и одеть во что. Как жаль, что потребности семьи "покушать и одеться" не ограничиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну вас нафиг, противно же...Давайте про работу, а? Ну вот мама работает,а ребёнок сам возвращается из школы и вот разные ситуации и в лифте и на улице.Так что лучше не работать всё таки маме,лишь бы покушать было что и одеть во что. Как жаль, что потребности семьи "покушать и одеться" не ограничиваются.ага,людям всегда мало...Горькая правда... но выбор всегда есть у всех.Для меня лично это больной вопрос.Так как мне очень тяжело разрываться между детьми и работой.На работе мысли всё равно о доме,что поели,как оделись,и т.д.я так работать не могу.Либо-хорошая мать,либо-хороший работник.Вот мне не дано видно совмещать эти функции на хорошо с двух сторон.если кому удаётся я честно восхищаюсь такими людьми,но теми,кто без бабушек,сами тянут и работу и детей!Я выбрала нечто среднее,работа не больше 3-4 часов в день,остальное дети,хобби.Но даже эти 3-4 часа надрывают мою душу.А так как кроме поест и одеть детей(про себя с промолчу,так как обновки в гарберобе это что то фантастическое)хочется их ещё и обучать,и развлекать,то приходится работать.но опять же не упахиваясь по 8 часов.Муж пашет очень много,я даже сказала бы что надо бы меньше,но меньше не получается.Если ещё и мне так затряхиваться,то дети будут на улице,сами по себе.А брошеные дети не стоят этих денег,уж пусть будет поскромнне жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 ага,людям всегда мало...Горькая правда... но выбор всегда есть у всех.Это индивидуально. Та же квартира кому-то досталась в наследство/от государства, а кто-то по 15-25 лет ипотеку платит, ага.Не, мы кнчн могли бы жить в однокомнатной с двумя разнополыми детьми, но, боюсь, сами дети вскоре это не одобрили бы.Или ту же машину взять? Роскошь? С детьми ни капли. Мне хорошо запомнилось то время, когда дорога до Острова у нас занимала 3 часа, и вещей еще с собой не взять толком. А сейчас нагрузил все в багажник - и через час у родителей. А дети-то растут... в 3-5-7 им нужна мама рядом больше всего на свете, а постарше уже досуг-аквапарк-поездки хотя бы школьные-лагеря-кружки-модная одежда-гаджеты..... Я уж молчу об образовании. Т.ч. это все очень относительно.... Выбор есть, но делая его, нужно помнить о будущем... я бы сама наверное зажав пояс просидела бы дома до детских 10 лет, действительно "одеться и покушать", но я не уверена настолько в своих силах, чтобы в 40 после десятилетнего перерыва работу искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 .Так что лучше не работать всё таки маме,лишь бы покушать было что и одеть во что. сидела последний раз в декрете - так на покушать хватало, а на одеться - нет. И это не фигура речи, помню, джинсы порвались, для меня была большая проблема, на что купить новые. А сейчас и едоков прибавилось, и из штанов три человека ежегодно вырастают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.