Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот мне интересно, кто говорит, что педофилов в советские времена было меньше. Вы где статистические данные смотрите?У меня свекр участковым милиционером отслужил 20 лет в самые что ни на есть советские времена. Его дети одни в младшем школьном возрасте по городу не шатались, ибо как говорит дед "насмотревшись был на такое....." Об этом просто не говорилось нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот кстати да, про замалчивание. В СССР не было ни секса, ни извращенцев.Поднимите руки те счастливицы, кто избежал возможности лицезреть "трясунов кустовых обыкновенных" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 "Трясли" за каждым кустом, и в автобусах трясли. (видимо из-за того, что "в СССР секса не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 гыгыгы дапередо мной в автобусе дядя какую-то штуку бордово-фиолетовую демонстрировалинтеллигентно так, чуть отогнув полу пальто/плащая и не поняла, что это за хрень (гыгыгы), мне лет 13 было, из музыкалки возвращаласьбдительная тетя рядом зашипела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Меня в детстве эта бяка миновала, тк в деревне росла. Да и в Харькове пока училась,тоже не видела. А вот во Пскове в первый раз на меня такой " трясун"напал на мосту, я беременная старшей была -до сих пор противно вспоминать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 В Летнем саду, сдается мне, там где Вихрь стоит, вообще "трясучее" место. Они, видимо, передают дежурство там от учителя к ученику из века в век. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Статистику на ЛВ собирали, кто столкнулся с сексуальным насилием. Не именно изнасиловали, может, счастливо избежали, но именно попытка была. В теме 25 процентов было. А всяких транспортных хватателей и кустовых трясунов никто и не считал, редкие единицы их не видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот кстати да, про замалчивание. В СССР не было ни секса, ни извращенцев.Поднимите руки те счастливицы, кто избежал возможности лицезреть "трясунов кустовых обыкновенных" Я.тпосчастливилось не наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 В летнем видела несколько раз. И в метро " интеллигента" в пальто встретила.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Да и я возле Вихря видела,когда мне лет 15 было,помню бегом бежала.Почему то трясунов я видела только в юности,в зрелом возрасте не один не попался.Они может специально на подростков-девочек рассчитывают,так как сейчас меня зрелую тётку трясун бы не напугал так.Я всё только задумывалась,это болезнь такая психическая?или они вполне нормальные,но вот такое увлечение у мужиков.может кто знает?Первый раз маньяк-педофил меня пригласил в лесок с моей сестрой,когда мне было 7,а ей 6 лет.Это далёкий 83 год.мой дед взял нас с собой на работу,пока он нагружал в карьере свой зил,мы гуляли неподалёку,где с нами стал знакомится очень приятный дядя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 .Они может специально на подростков-девочек рассчитывают,так как сейчас меня зрелую тётку трясун бы не напугал такДа на зрелую тетку - тряси, не тряси, удовлетворения трясуну не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 За мной вообще мужик увязался от самого магазина (мне было лет 10-12). В подъезд следом зашёл, и возле лифта предложил отс..ть за деньги. Фуфуфу. Слава богу, просто развернулся и ушёл после моего отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.