Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно, кто говорит, что педофилов в советские времена было меньше. Вы где статистические данные смотрите?

У меня свекр участковым милиционером отслужил 20 лет в самые что ни на есть советские времена. Его дети одни в младшем школьном возрасте по городу не шатались, ибо как говорит дед "насмотревшись был на такое....."

Об этом просто не говорилось нигде.

Вот кстати да, про замалчивание. В СССР не было ни секса, ни извращенцев.

Поднимите руки те счастливицы, кто избежал возможности лицезреть "трясунов кустовых обыкновенных" :11636:

"Трясли" за каждым кустом, и в автобусах трясли. (видимо из-за того, что "в СССР секса не было)

гыгыгы да

передо мной в автобусе дядя какую-то штуку бордово-фиолетовую демонстрировал

интеллигентно так, чуть отогнув полу пальто/плаща

я и не поняла, что это за хрень (гыгыгы), мне лет 13 было, из музыкалки возвращалась

бдительная тетя рядом зашипела

Меня в детстве эта бяка миновала, тк в деревне росла. Да и в Харькове пока училась,тоже не видела. А вот во Пскове в первый раз на меня такой " трясун"напал на мосту, я беременная старшей была -до сих пор противно вспоминать:(

В Летнем саду, сдается мне, там где Вихрь стоит, вообще "трясучее" место. Они, видимо, передают дежурство там от учителя к ученику из века в век.

Статистику на ЛВ собирали, кто столкнулся с сексуальным насилием. Не именно изнасиловали, может, счастливо избежали, но именно попытка была. В теме 25 процентов было. А всяких транспортных хватателей и кустовых трясунов никто и не считал, редкие единицы их не видели

Вот кстати да, про замалчивание. В СССР не было ни секса, ни извращенцев.

Поднимите руки те счастливицы, кто избежал возможности лицезреть "трясунов кустовых обыкновенных" :11636:

Я.тпосчастливилось не наблюдать

В летнем видела несколько раз. И в метро " интеллигента" в пальто встретила.)))

Да и я возле Вихря видела,когда мне лет 15 было,помню бегом бежала.Почему то трясунов я видела только в юности,в зрелом возрасте не один не попался.Они может специально на подростков-девочек рассчитывают,так как сейчас меня зрелую тётку трясун бы не напугал так.Я всё только задумывалась,это болезнь такая психическая?или они вполне нормальные,но вот такое увлечение у мужиков.может кто знает?

Первый раз маньяк-педофил меня пригласил в лесок с моей сестрой,когда мне было 7,а ей 6 лет.Это далёкий 83 год.мой дед взял нас с собой на работу,пока он нагружал в карьере свой зил,мы гуляли неподалёку,где с нами стал знакомится очень приятный дядя.

.Они может специально на подростков-девочек рассчитывают,так как сейчас меня зрелую тётку трясун бы не напугал так

Да на зрелую тетку - тряси, не тряси, удовлетворения трясуну не будет

За мной вообще мужик увязался от самого магазина (мне было лет 10-12). В подъезд следом зашёл, и возле лифта предложил отс..ть за деньги. Фуфуфу. Слава богу, просто развернулся и ушёл после моего отказа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...