Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

У меня Макс с первого класса один дома.В холодильнике оставляла обед-ужин,сам грел в свч.Сначала бабушку просила присматривать,но он хотел самостоятельности,и быстренько ее слил))

Переживала ужасно,звонила каждый час,а он еще и огрызался,поросеныш:что ты мне названиваешь,я не маленький!

Гулять тоже сам ходил,но в деревне с этим попроще.

Особых косяков не было,но соседи пару раз жаловались,что в окно суп выливает)это,к слову,про печеньки...)

Я хочу воспитателем, но с сентября)) хочу летом отдохнуть :)

На всякий случай, Аня, какой сад?

4 сад - Дружба

Надеюсь, что вы договоритесь)

Я в детстве в унитаз сливала обед, который мама в термосе оставляла(((

Я в детстве в унитаз сливала обед, который мама в термосе оставляла(((

мы тоже, пока мама не заметила и не отругала как следует :lol:

и домой возвращались по два часа с другом, хотя там минут 15 надо

А моя мама вкусные супы варила. Ела всегда

Да нам всем вкусную еду оставляли.

как-то раньше дети справлялись и суп подогреть и занять себя

Кто хотел пойти воспитателем? Одна из наших в декрет ушла, место освободилось, скорее всего можно будет приступить с августа, сентября, так как сейчас группы расформируют и смысла большого в новом воспитателе нет. Но если есть желание, подойти лучше уже сейчас

Я бы пошла, если бы Лерку взяли :562108: Ноу вас наверное в саду яслей нет.

:lol: вроде тоже вкусные - только рассольник не любила, просто в меня столько еды не вмещалось (сладости вот как-то утрамбовывались)

Кто хотел пойти воспитателем? Одна из наших в декрет ушла, место освободилось, скорее всего можно будет приступить с августа, сентября, так как сейчас группы расформируют и смысла большого в новом воспитателе нет. Но если есть желание, подойти лучше уже сейчас

Я бы пошла, если бы Лерку взяли :562108: Ноу вас наверное в саду яслей нет.

есть "очень" младшая группа (официально не знаю ясли это или нет ,но по возрасту ясли) только вот как устроить ребенка туда - вот не знаю, у нас я так понимаю это группа льготников то ли мчс, то ли еще что-то типа того

Ир, а почему не поест? Можно же ему порцию супа или второго с утра в тарелку отложить и в холодильнике оставить. Он придёт, эту тарелку в микроволновку сунет и погреет. Не слишком трудная задача.

видимо, трудная. не сует. то забыл, то не увидел, то не голодный... Зато ништяки не забываются и находятся. После нескольких втыков за подъедание запаса сладкого на всю семью тырить перестал - стал спускать на это карманные деньги. В комнате развелись фантики, упаковки, бутылки... Как-то так и живем.

А мне интересно, как в таком случае быт организовывается? Ну вот пришел ребенок со школы в 12 и что дальше? Как решается вопрос с обедом? Чем ребенок занимается один дома 6 часов подряд?

Вот с этим проблем точно нет. У меня проблема до дома дойти. Суп и второе в контейнере в холодильнике. Моя очень рада быть дома одна. Покушает, поиграет, телевизор посмотрит, уроки поделает.

А мне интересно, как в таком случае быт организовывается? Ну вот пришел ребенок со школы в 12 и что дальше? Как решается вопрос с обедом? Чем ребенок занимается один дома 6 часов подряд?

Вот с этим проблем точно нет. У меня проблема до дома дойти. Суп и второе в контейнере в холодильнике. Моя очень рада быть дома одна. Покушает, поиграет, телевизор посмотрит, уроки поделает.

Ну вот улица все равно мимо, т.е. ребенок по сути полгода не гуляет (( Потому как после работы/кружков я сама в 7-8 вечеров осенью-зимой с ним гулять уже не пойду. А мой боится один дома вдобавок.

Ну у тебя, конечно, огромный опыт по самостоятельному времяпровождению своих семилетних детей дома, стоит прислушаться :)

Не знаю, кто и как оставлял, но в моем первом классе мама специально график работы меняла, чтобы успевать приходить на обед и кормить меня, ибо первые же самостоятельные пару месяцев "разогревания еды" привели кгастритным приступам (сама не помню уже, не ела ли или ела не то одна дома).

Я сама с сада приходила в 6 лет, когда маме было с работы не уйти:)) но у нас своя специфика была закрытый военный городок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...