Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Поэтому-то я и пишу о том что надо искать такое место работы, которое бы устраивало именно маму.
мам в городе тыщ двадцать, неужто на всех найдется работа, устраивающая мам?

Не у всех мам 3-4 детеныша))) те у кого меньше, пусть батрачат до 18.00

Шучу,шучу))))

Поэтому-то я и пишу о том что надо искать такое место работы, которое бы устраивало именно маму.
мам в городе тыщ двадцать, неужто на всех найдется работа, устраивающая мам?

ха-ха, не в бровь, а в глаз :good:

Хотя у меня самой как раз тоже устраивающая :wub: :562108:

Судя по тому, что мой Глеб в 18.00 один по площадке в саду бродит, у многих мам работа заканчивается рано

Судя по тому, что мой Глеб в 18.00 один по площадке в саду бродит, у многих мам работа заканчивается рано

у многих бабушки на подхвате

Я до 18 работаю. И них.на не успеваю. Тупо с разных садов детей до 19 не забрать. Спасибо дедушке, помогает.

Судя потому, что у Димы в первом классе в продленку ходили 5 человек из класса, многие мамы в принципе не работают (ну или у всех есть неработающие бабушки)

или дети сами домой идут после школы

мы живем рядом со школой, не вижу смысла в продленке

или дети сами домой идут после школы

мы живем рядом со школой, не вижу смысла в продленке

А мне интересно, как в таком случае быт организовывается? Ну вот пришел ребенок со школы в 12 и что дальше? Как решается вопрос с обедом? Чем ребенок занимается один дома 6 часов подряд?

Я тоже думала над таким вариантом, но вопросы выше заставляют пока делать выбор в сторону продленки.... Там он по крайней мере поест и погуляет, как минимум, а дома не будет ни того, ни другого.

Ир, а почему не поест? Можно же ему порцию супа или второго с утра в тарелку отложить и в холодильнике оставить. Он придёт, эту тарелку в микроволновку сунет и погреет. Не слишком трудная задача. С уроками и прогулкой сложнее.

зачем доставать суп или второе, когда дома есть печеееееньки!

как-то раньше дети справлялись и суп подогреть и занять себя

Кто хотел пойти воспитателем? Одна из наших в декрет ушла, место освободилось, скорее всего можно будет приступить с августа, сентября, так как сейчас группы расформируют и смысла большого в новом воспитателе нет. Но если есть желание, подойти лучше уже сейчас

Я хочу воспитателем, но с сентября)) хочу летом отдохнуть :)

На всякий случай, Аня, какой сад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...