Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет, а нельзя на новое место твоего мужа? )) Нееее, я бы 100% не подписалась на жесткий график с двумя мелкими детьми, нет и нетМужа низзя,к сожалению) Он таким опытом и знаниями не владеет,хоть мы были и коллеги,у него совсем другое направление.А жжжаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ох, я помню, как вышла на новую работу при наличии 2 детей 3 и 4 лет. Как злобно на меня смотрели тетки, у которых этих детей нет или уже выросли - как я первая при звонке выскакивала в двери. А позднее за спиной злобно шептались, что на обеде хожу детей из школы забирать. Наверняка, и руководству шептали. Подумай, нужно тебе такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Мать, да ты чего? Какие в 22 домой а дети, а хозяйство, ты хоть понимаешь, что ни на ЧТО у тебя не будет больше сил! Не говоря про школьника и про садовские болячки, тем более у первогодки в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет, а нельзя на новое место твоего мужа? )) Нееее, я бы 100% не подписалась на жесткий график с двумя мелкими детьми, нет и нетМужа низзя,к сожалению) Он таким опытом и знаниями не владеет,хоть мы были и коллеги,у него совсем другое направление.А жжжаль Обучится, вы прорабатывали такой вариант? Не знаю, у меня вообще ни одно из мест работ не было похоже по профилю на другое. Тут главное базовые навыки + желание работать и учиться + рекомендации чтоб взяли )) Я на конкретных умениях никогда не заморачивалась - смело врала *зачеркнуто* убеждала, что научусь всему быстро. Свет, это реально не вариант, я дома в 17.15 (!!!!!!) и мечтаю работать до 14-15, иначе с силами на домашние дела не айс. Тем более ты не за рулем. Про 22-00 я даже задумываться ни на секунду не стала бы, как на духу говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Света, иди на старую и не думай. Правильно пишут и про дом, и про заброшенных детей. Будешь работать, копеечку в дом приносить, муж рабатает - потихоньку и вылезете из жопы. Я думаю, это лучше, чем сейчас лучшие годы жизни потратить на жёсткий график, непонятное начальство и общественный транспорт в 9 вечера. Нафиг тебе это надо? Может мужу какая халтура или другая работа подвернется. Вот я всё-таки считаю, что упахиваться должны мужики, но никак не женщины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Оль,это с учетом дороги.Машина у нас одна,так что мне общественным транспортом..Под график никак не стыкуется,пару часов гулять,ждать автобу((.А так,40 часов в неделю,все путем.т.е. рабочий день стандартный- 8 часов? только строго? ну это тогда не так страшно, все таки.. больше вопрос дороги- а муж-то не может сам на ОТ? или забирать? два часа автобуса ждать каждый день это не серьезно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Или все ж не гнаться за рублем,и тихо-мирно работать на прежней за маленькую зп..на старой я так понимаю 20? ну я бы не сказала что это прям маленькая, учитывая такие шоколадные условия.. я б бежала роняя тапки ) все таки опа опой, но ты не мать одиночка, на съемной квартире, что б пипец умри но денег заработай ) если б не этоВот прям мое-мое.Тема эта мне очень по душе.я б не сомневалась.. но конечно вариант когда работа в душу и еще и денег много- это большая удача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Рабочий день строго с 11 до 20.Даже живя в городе,чесслово,ни два,ни полтора...А у меня еще на дорогу времени капец уйдет.Целый день с мужем перезваниваемся-совещаемся...Как то он меня уже сам уговаривает на старую работу идти)) Поразмышлял,видать..Я еще масла подлила,предложила прям сегодня порепетировать:я пошла в гости к подруге,а ты все сам-сам с детьми.И ужина типа нету.Чета скис сразу...)На вечернем совете будем окончательное решение принимать.Спасибо,девочки,за коллективный разум!Люблю вас!!! на старой я так понимаю 20? Если прям шоколадный график просить,то скорее всего будет меньше( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Целый день с мужем перезваниваемся-совещаемся...Как то он меня уже сам уговаривает на старую работу идти)) ой, ну и все ) от добра добра не ищут! а дети подрастут - может еще что подвернется.. до 20 работать- совсем неудобняк, не для жены и мамы, тем более многодетной ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет,это мужу щас так кажется,вот вот.......И что за многодетная мама, которая приехала с работы в 22?! Это сколько ж мне заплатить надо, чтобы я согласилась детей только спящих видеть? До 3-х лет младшего на старую работу можно и не выходить в Вашей ситуации. А на новую устроится можно, попробовать как оно у всей семьи (большой семьи) получится жить в мамином новом графике. Уверена, что 2-3 недели все сами о себе сказали бы. Трудовая книжка сейчас вполне себе заменяется снилсом. А первичная трудовая может быть и потеряна. Заводится новая и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Света, а по совместительству нельзя пока на новую устроится? ведь на старую тебе еще выходить не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Хм,об этом я не думала. Рассмотрим такой вариант.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.