Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Вероник,думала с шефом поговорить,но боюсь,честно(...Кто у нас уходил-никого назад не брал.Говорит,дезертиры не нужны.Хоть я там и ветеран,вместе с ним работаю с 2008 г..не говори, дуй на старую.всё равно в общем доход будет больше чем щас когда макс один тыркается. да и нервы семейные в общем целее будут.Да,ты права,сейчас выше будет.Но скоро тютю мое многомамское пособие и мы вернемся к той же жопе исходной точке Блин,ну как же сложно все,а решить мне надо прям сегодня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А на новой работе все стабильно, точно через пол года на улице не окажешься, как последняя пришедшая? Я бы наверно на старую вышла, особенно со свободным графиком и где ты все знаешь и мужу была бы возможность подработку найти.вам-то ЗП платят? а то у нас ещё за апрель не было, но взяли ещё новую сотрудницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет, как работник, раньше работающая на двух работах(по сути с таким графиком как ты говоришь в итоге), за такие же деньги.. Не стоит оно того, ни нервы, ни твоё здоровье. Ни дети, ни мужИмхо, я бы вернулась на старую.Я в итоге выбрала одну, пингвинов и не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 во-во, согласна с Нюсей: сейчас возьмут, пообещав золотые горы, а через полгода уволят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Твое пособие тю-тю еще через 10 месяцев - за это время муж не сможет найти новую работу?Сплюш, для вас все же перспективнее, чтобы с таким графиком работал он, а ты с более мягким. Хоть ты и устала от детей, но через пару месяцев видения их только по выходным, ты реально взвоешь, причем в эти выходные будешь готовить мужикам и убирать, а на общение с малышами у тебя времени не будет! А пятилетке и двухлетке нужна мама, а не столько папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А на новой работе все стабильно, точно через пол года на улице не окажешься, как последняя пришедшая? Я бы наверно на старую вышла, особенно со свободным графиком и где ты все знаешь и мужу была бы возможность подработку найти.Да,на новой все стабильно.Просто они расширились и образовалась вакансия...Муж сам работает 5/2,подработки нереальны.Ну,или совсем без выходных будет..На новой меня еще привлекает,что я готовый работник.Направление другое,не такое,как на старой работе.Но необходимыми знаниями владею в полной мере,тупить точно не буду.Вот прям мое-мое.Тема эта мне очень по душе.Вот условия там жесткие-это да... Твое пособие тю-тю еще через 10 месяцев - за это время муж не сможет найти новую работу?Сплюш, для вас все же перспективнее, чтобы с таким графиком работал он, а ты с более мягким. Хоть ты и устала от детей, но через пару месяцев видения их только по выходным, ты реально взвоешь, причем в эти выходные будешь готовить мужикам и убирать, а на общение с малышами у тебя времени не будет! А пятилетке и двухлетке нужна мама, а не столько папа!Надя,прям в точку,по больномууу Затык только в детях..Оох..Муж уже давно резюме рассылает,но пока лучше ничего не нашел( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а как так 5/2 и до 22? или это с учетом дороги? официально? больше 40 часов в неделю выходит же, противоречит нашему тк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет, а нельзя на новое место твоего мужа? )) Нееее, я бы 100% не подписалась на жесткий график с двумя мелкими детьми, нет и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а руководство на новом месте как смотрит на наличие маленьких детей? что-то говорили по поводу больничных и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет, а нельзя на новое место твоего мужа? ))Ира, как обычно, не в бровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а как так 5/2 и до 22? или это с учетом дороги? официально? больше 40 часов в неделю выходит же, противоречит нашему ткОль,это с учетом дороги.Машина у нас одна,так что мне общественным транспортом..Под график никак не стыкуется,пару часов гулять,ждать автобу((.А так,40 часов в неделю,все путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я работала с не нормируемым рабочим днем и без больничных за приличную зп, четырехлетнего сына оставляла дома одного болеющего не пару часов перед мультиками с мужем чуть не развелись в тот период...теперь очень жалею...в итоге все равно не оценили и поставили перед выбором- работа или дети...выбрала детей. Мы сейчас тоже в беспросветной финансовой дыре, с июля не будет и пособий...сама стою перед выбором, какую работу искать. Но так как я уже со старшими проходила все прелести безвыходности, когда больничный не взять, и дети кочевали по знакомым, больше не хочется...Свет, решать только вам с мужем, никто из нас за тебя решение не примет, но хочется сказать, что погода в доме зависит от женщины, и она важнее материальных благ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.