AlenkA 6410 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ОХ Света, советовать конечно тяжело...но с твоими мальчишками...я бы осталась на старой. Младший то еще совсем малек, ему мама ой как нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Да работы то я не боюсь,боюсь чего мои мужики наворотят,пока меня нету...а муж-то чего думает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Нюсик,мы об этом сразу подумали.С мужем посовещались,что больняки на нем.Щас то он хорохорится,что все потянет,справится...А как оно будет на деле,х.з...Приезжать домой буду около 22 ч,и раньше не слиняешь.Просто,похоже муж тоже отчаялся,кризис,елкин дрын,зарплаты никакой..А тут такая возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет, а по-честному с директором поговорить? что жопа финансовая, что полгода бы поработать-дела подправить, а потом ты опять вся его, потому что все равно такого коллектива и такого директора тебе не найти, и ты будешь дико скучать я б отпустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет,это мужу щас так кажется, что он справится,он так заколебается за месяц,что сам будет готов 24часа в сутки работать,лишь бы ты с мальками сама справлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Блин,было бы у мужа стабильно на работе,я бы даже не думала,вернулась на свою работу...Но по доходам мы сейчас за чертой бедности,без преувеличения..А на новой в среднем зп 40 тыс Вот я и ломаюсь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А кем на новой работе предлагают работать? График такой жесткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Вероник,думала с шефом поговорить,но боюсь,честно(...Кто у нас уходил-никого назад не брал.Говорит,дезертиры не нужны.Хоть я там и ветеран,вместе с ним работаю с 2008 г.. А кем на новой работе предлагают работать? График такой жесткий.Не хотелось бы разглашать) Вдруг подрежешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Вероник,думала с шефом поговорить,но боюсь,честно(...Кто у нас уходил-никого назад не брал.Говорит,дезертиры не нужны.Хоть я там и ветеран,вместе с ним работаю с 2008 г..не говори, дуй на старую.всё равно в общем доход будет больше чем щас когда макс один тыркается. да и нервы семейные в общем целее будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Не,я на такой график даже за 40 не пойду. Здоровье дороже все-таки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я думаю, надо для начала вообще посмотреть, как сейчас работа совмещается с домом и детьми. Конечно, лучше выходить на прежнюю. И если после первых двух больничных (они обычно сваливаются как раз не вовремя) муж не спасует и у него на работе проблем из-за них не возникнет, когда думать о высокооплачиваемой работе с полной занятостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А на новой работе все стабильно, точно через пол года на улице не окажешься, как последняя пришедшая? Я бы наверно на старую вышла, особенно со свободным графиком и где ты все знаешь и мужу была бы возможность подработку найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.