Янтарная 1006 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я-то думала,что ты с концами пропала непонятна эмоция: огорчение или доброжелательное приветствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 явление Христа народу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет Свет! Как поживаете?Что новенького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 явление Христа народу ))) я тоже скучала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я-то думала,что ты с концами пропаланепонятна эмоция: огорчение или доброжелательное приветствие? я сама доброжелательность, кого хошь спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я-то думала,что ты с концами пропаланепонятна эмоция: огорчение или доброжелательное приветствие? я сама доброжелательность, кого хошь спроси О! Ярмарка мастеров! Наверное, про этот сайт я выше и рассказывала))Как успехи? Я там как-то смотрела продукцию типа кошелёчков или обложек для паспорта, но уж очень эксклюзивно по цене получалось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как успехи?забила, оставила базовый аккаунт. лень заниматься поддержанием жизни,а без этого продаж нетЯ там как-то смотрела продукцию типа кошелёчков или обложек для паспорта, но уж очень эксклюзивно по цене получалось((за 500 р купила отличную обложку для паспорта, довольна очень.цены там разные,уровень мастерства - тоже: от гыгыгы до огого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как успехи?забила, оставила базовый аккаунт. лень заниматься поддержанием жизни,а без этого продаж нетЯ там как-то смотрела продукцию типа кошелёчков или обложек для паспорта, но уж очень эксклюзивно по цене получалось((за 500 р купила отличную обложку для паспорта, довольна очень.цены там разные,уровень мастерства - тоже: от гыгыгы до огого то есть нужна реклама или там как-то за место в рейтинге нужно бороться финансовыми вложениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 то есть нужна реклама или там как-то за место в рейтинге нужно бороться финансовыми вложениями?шевелиться надо) фотки не лениться делать, мастер-классы, в конкурсах участвовать, чтоб имя было на слуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Свет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 явление Христа народу ))) я тоже скучала а ник почему новый? тема астрологии на форуме снова станет актуальной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 явление Христа народу ))) я тоже скучала а ник почему новый? тема астрологии на форуме снова станет актуальной?Ага,а то тема с изменой уже прошла,надо что то новое замутить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.