Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

И беспокоит, что за 4 года я деградировала

я за 7 ваще :crazy:

за 6))))

Ой,я к вам в компашку((((звереющих и уставших от "отпуска"...

Я тоже на работу рвалась.... Теперь вот жуть как хочу обратно в домохозяйки. :girl_sigh:

пару лет посидишь дома и опять на работу захочешь:)) Хотя если муж хорошо обеспечивает, почему бы и дома не посидеть. В люди можно в тренажерку или бассейн ходить, ребенка по кружкам.

меня муж обеспечивает.Но дело в другом-ОБЩЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ!Доя меня это очень важно.

А дома я тупею(

И беспокоит, что за 4 года я деградировала, работодателям не буду нужна с детьми и больничными. Страховки в виде бабушек у нас нет, а муж больничные брать не может.

Я через 4,5 года декрета нашла прекрасную работу с двумя детьми на тот момент 2,5 и 4,5 лет )

Да, у меня была подстраховка в виде бабушки в Острове. Спорить не буду - очень помогло морально.

Но по факту ничего страшного не случилось бы, если бы я за эти 2 с лишним года сходила на 4-5 небольших больничных, с работы бы не выгнали )

Не все дети прям нон-стоп болеют.

Т.ч. не ставь на себе прям крест )

Я сидя дома ничего не успеваю...с ужасом думаю о том времени когда придется идти работать....сейчас ничего не нашла, на листовки не пойду, а оставлять малявку на 4-6 часов каждый день на старших я не могу...бабушек у нас здесь нет...подожду осени, если возьмут в сад на КП, тогда пойду работать на пол дня...

Я уже привыкла дома сидеть, если б не финансовая .опа до сада точно бы не дергалась, я наслаждаюсь сейчас малявкой....а со старшими кстати рвалась на работу, оба с 2 лет в сад были отправлены, на больничных солдатиков сажали, чтоб мне работу не потерять...

а оставлять малявку на 4-6 часов каждый день на старших я не могу...

Почему не можешь? Взрослые же уже, да и малявка не совсем малявка. Как у вас кстати со старшей дочерью дела? Все наладилось?

меня муж обеспечивает.Но дело в другом-ОБЩЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ!Доя меня это очень важно.

А дома я тупею(

А я на работе тупею... даже книжку некогда почитать. Нет, хорошо ещё когда работа интересная, любимая. Но где ж её взять...

А я не хочу работать, но вынуждена. Жду с нетерпением выходных, чтобы побыть со своими какашечками маленькими. Наверное еще и поэтому хочу уехать в теплую страну, где у мужа гарантированно есть высокооплачиваемая, хоть и тяжелая работа, а я гарантированно года два буду домохозяйкой, эх мечты, мечты... скорей бы они стали явью

Мамочки, кто в декрете и хочет подработать.... моя подруга продает оборудование для автозагара. https://vk.com/zagar10min -ее группа с описанием. Обещает обучить всем премудростям!!! Сама работала дома и на выезд. Все в отличном состоянии!!! Я сама в первом декрете когда сидела - одна из первых в городе занималась этим автозагаром- и отдых от дома и заработок!! Если какие вопросы по оборудованию - пишите в контакте в указанную группу, если по раскрутке дела - то и я могу подсказать!!!))))

Мамочки, кто в декрете и хочет подработать.... моя подруга продает оборудование для автозагара. https://vk.com/zagar10min -ее группа с описанием. Обещает обучить всем премудростям!!! Сама работала дома и на выезд. Все в отличном состоянии!!! Я сама в первом декрете когда сидела - одна из первых в городе занималась этим автозагаром- и отдых от дома и заработок!! Если какие вопросы по оборудованию - пишите в контакте в указанную группу, если по раскрутке дела - то и я могу подсказать!!!))))

Если все так хорошо,чего продает тогда?)

у нее 3-й ребенок родился...... так что пока не до работы!!! деньги нужнее!!!

Моя знакомая, сидя в декрете, решила заняться любимым делом: давать психологические консультации (у неё диплом по этому делу). Нашла какой-то сайт (единомышленников) и за символическую плату помогает людям распутывать проблемы и жизненные ситуации. Люди готовы платить вознаграждение за её услуги, а с миру по нитке + свободный график))

Другая моя знакомая занимается вышивкой (очень красивые картины делает), так она их потом умудряется продавать на каком-то специализированном сайте и тоже чувствует от этого хорошую материальную поддержку.

Сейчас в интернете и правда много возможностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...