Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Ой,я к вам в компашку((((звереющих и уставших от "отпуска"...

Девочки,ищу подработку - на пару-тройку часов в день, (после 14,00) и/или на выходные, реально такое найти? или работу в интернете...

Ален, нашла чего?

У меня после 3,4 лет в "отпуске" нервы сдают. Не знаю, что делать с собой. Ненавижу домашнее хозяйство. Меня даже дети уже раздражают. Хочется хоть один-два дня побыть одной, не говоря уже о том, чтобы куда-то съездить.

Понимаю, что работа не выход, но может появилось бы желание выглядеть и чувствовать себя человеком, а не роботом-уборщиком. Опять же и мужа стимульнуло бы как-то участвовать в работе по дому. Я уже думала на какие-то ночные смены пойти, но боюсь, что физически не выдержу недосыпания и муж озвереет, ведь если меня не будет, мелкая будет мешать остальным спать.

а может поискать домработницу или маму на пару часов в неделю.

Я тоже на работу рвалась.... Теперь вот жуть как хочу обратно в домохозяйки. :girl_sigh:

вот и я тоже читаю, не понимаю, то ли у меня все впереди, то ли со мной что-то не так. Какой же кайф дома быть, со своей малышней. Да пусть лучше они мозг выносят за пособие, чем начальство за 10-15 тыс. (у нас такие з\п сейчас). Если бы не дурацкие стереотипы, всю жизнь бы на хозяйстве с удовольствием провела :wub:

Я тоже на работу рвалась.... Теперь вот жуть как хочу обратно в домохозяйки. :girl_sigh:

пару лет посидишь дома и опять на работу захочешь:)) Хотя если муж хорошо обеспечивает, почему бы и дома не посидеть. В люди можно в тренажерку или бассейн ходить, ребенка по кружкам.

Хотя если муж хорошо обеспечивает, почему бы и дома не посидеть.

ну вот это ключевое. Понятно, если денег не хвататет, то на работу уже бежишь, но уже явно не из-за того, что дома "быт заел".
:connie_43: А всегда хочу домохозяйничать, столько дел, что даже не знаю , когда ж работать!

Хотя если муж хорошо обеспечивает, почему бы и дома не посидеть.

ну вот это ключевое. Понятно, если денег не хвататет, то на работу уже бежишь, но уже явно не из-за того, что дома "быт заел".

А мне надоело у мужа денег просить. Когда-то приносил и в общую копилку складывал, а сейчас ЗП на карту, и все время приходится просить. Не могу сказать, что денег совсем не хватает, много просто уходит на ремонт. Но и на няню, или на СПА, санаторий пока нет.

У меня была няня, когда дочка совсем маленькой была, но тогда меня это спасло от послеродовой депрессии, одна бы я с трудом справилась. Сейчас справляюсь. Другое дело, что хочется личного времени, пространства и отдыха от быта.

И беспокоит, что за 4 года я деградировала, работодателям не буду нужна с детьми и больничными. Страховки в виде бабушек у нас нет, а муж больничные брать не может.

Рапунцель

Сделайте, пожалуйста, тему "Мама НЕ хочет работать" :girl_sigh:

И беспокоит, что за 4 года я деградировала

я за 7 ваще :crazy:

вот, кстати, сижу угораю с бабушкиной страховки. Говорит мне одна из бабушек, что не работает на этой неделе, может придти погулять с мальками пару часиков, пока я дома дела поделаю. И кой черт меня дернул согласиться :girl_sigh: Звоню, спрашиваю: "придете с утра?". - Нет, не могу, я с другими внуками занята (а мама там тоже домохозяйка только не беременная на последнем месяце). Вечером сама звонит, тоже не может придти - котлеты жарит для сестры мужа и завтра с утра она если и придет, то с сопливым нашим братиком (какое счастье для меня подваливает), на счет завтрашего вечера тоже пока не знает.

А еще через день им на дачу ехать надо, а то там морозы обещают. Ну, вот зачем я только решила воспользоваться этой "помощью"? сижу как оплеванная, хотя бабушка у нас и замечательная

Сделайте, пожалуйста, тему "Мама НЕ хочет работать" :girl_sigh:

у нас полно таких тем "Летние детки", "осенние детки", "зимние детки" и т.п. :lol:

а я за 5( пока печатаешь, ошибок кучу наделаешь... Пальцы уже не так быстры на клавиатуре. Бывает слово какое-нибудь не вспомнить, как заклинит... Я, конечно, в надежде живу, что все навыки на работе вернутся))) Но на работу не хочу, хотя день сурка надоел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...