elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужинТакой график хорош, когда есть помощники (папа, бабушка) Если фигачишь до семи, то на кружки уже ребёнок не попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужинТакой график хорош, когда есть помощники (папа, бабушка) Если фигачишь до семи, то на кружки уже ребёнок не попадает.В смысле? Ты про ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужинТакой график хорош, когда есть помощники (папа, бабушка) Если фигачишь до семи, то на кружки уже ребёнок не попадает.В смысле? Ты про ночь?Ну да, кто-то ж должен ребёнка забрать, если мама в ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужинТак то оно вроде и ничего, только вот как перед ночью отдохнуть, придя домой в 14 часов, а в 18 уже выходить на смену, и после ночи, куда детей девать. Я вот к чему. У кого детки постарше, посамостоятельнее, проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужинТакой график хорош, когда есть помощники (папа, бабушка) Если фигачишь до семи, то на кружки уже ребёнок не попадает.У нас у Федора были занятия в семь помницца в Петрозаводске. Я приходила почти кажен день в десятом часу и мне ничего от жизни не надо было, лишь бы пожрать и спать завалиться Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужинТакой график хорош, когда есть помощники (папа, бабушка) Если фигачишь до семи, то на кружки уже ребёнок не попадает.В смысле? Ты про ночь?Ну да, кто-то ж должен ребёнка забрать, если мама в ночь.не, если никого нету, то не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошо, если в сад ходят, т.к. на больничные постоянно ходить..... по головке не погладят. Премию срежут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ненене, такой график подразумевает работу сменами по 12 часов, поэтому обязательно нужно, чтобы кто-то в семье работал тогда по стандартному дневному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошо, если в сад ходят, т.к. на больничные постоянно ходить..... по головке не погладят. Премию срежут.У каждого свои варианты решения проблем. Кто-то работу меняет, кто-то помощников привлекает. Нет единого рецепта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошо, если в сад ходят, т.к. на больничные постоянно ходить..... по головке не погладят. Премию срежут.У каждого свои варианты решения проблем. Кто-то работу меняет, кто-то помощников привлекает. Нет единого рецепта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А я б хотела по сменам работать-неделю в утро, неделю в вечер. Тогда бы бабушку надо было бы меньше напрягать. А работая до 18ч надо и на утренник отпрашиваться, и к врачу, и на кружки не успеть будет. Все на бабушке с дедушкой будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошо, если в сад ходят, т.к. на больничные постоянно ходить..... по головке не погладят. Премию срежут.У каждого свои варианты решения проблем. Кто-то работу меняет, кто-то помощников привлекает. Нет единого рецепта.Ладно, будем решать проблему помере поступления.... Когда-то ведь придется выходить на работу. Все же надеюсь, что в этом году нас возьмут в сад, по льготной очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.