serebrinka 2997 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия?я не работала, но знаю - печальные там зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Там с за платой печально все не выше десятки, у меня знакомая начальником главпочтампа работает часто зовет туда, но я ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия?25-ое отделение? Получала посылку, при мне спрашивали. Первый месяц на учебе зарплата 1600, потом 6-7 тысяч в месяц.А график там какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия?25-ое отделение? Получала посылку, при мне спрашивали. Первый месяц на учебе зарплата 1600, потом 6-7 тысяч в месяц.А график там какой?Думаю, посменный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия?25-ое отделение? Получала посылку, при мне спрашивали. Первый месяц на учебе зарплата 1600, потом 6-7 тысяч в месяц. з/пл маленькие, аработы очень много, знакомая выдержала месяц и сбежала ( еще и негатив постоянный от бабушек в очередях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Молодая женщина) Полный рабочий день. Очень доброжелательный коллектив, директор мой папа) отпроситься с работы без проблем и все такое. Организация находится на радиозаводе. Зарплата 14000 плюс премиальные. Пишите в личку мне, скажу как связаться с директором.ой, а кто там директор сейчас? у меня там папа работал почти всю сознательную и жизнь и до своей смерти в 2000 году. коллектив мало сказать душевный, редкой лушевности супер-коллектив, такие люди сейчас только в таких заповедниках.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Молодая женщина) Полный рабочий день. Очень доброжелательный коллектив, директор мой папа) отпроситься с работы без проблем и все такое. Организация находится на радиозаводе. Зарплата 14000 плюс премиальные. Пишите в личку мне, скажу как связаться с директором.ой, а кто там директор сейчас? у меня там папа работал почти всю сознательную и жизнь и до своей смерти в 2000 году. коллектив мало сказать душевный, редкой лушевности супер-коллектив, такие люди сейчас только в таких заповедниках.... вот блин, и чего я не бухгалтер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Наташ,2000 год )) а щас 2015 на носу ) столько раз все могло поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 нет, там все те же люди работают. это особое предприятие. там почти все работают всю жизнь. просто такого количества по-настоящему интелигентных людей на кв. метр уже нигде не встретишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 У моей подруги там папа работает. Такие стихи пишет заслушаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Учителем начальных классов очень даже хорошо работать Чем хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Учителем начальных классов очень даже хорошо работать Чем хорошо?Да-да..., чем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.