Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

девочки и мальчики кто мне отвечал на анкету уже не могут участвовать 2 раз

Позвонили, проверили, как на допросе, запутали меня с количеством симок и любимым оператором, год рождния вроде верно назвал :) Я уже и не помню че там писал то, а тут разбудили и давай пытать.

И мне только что позвонили проверить.

Про центр занятости, я там стоял 2 раза на учете, потому как алименты платил, а если на учет не встать, то платить надо сумашедшие деньги, а откуда безработному их взять то.

Ну это преамбула такая.

Первый раз работу нашел сам, поставил в известность центр, все нормально.

Второй раз долго стоял, ничего подходящего не было, ломанулся в кабинет обучения, там спросили на кого учиться хочу, сказал, что на директора, послали на курсы предпринимателей при ТПП, окончил курсы успешно, пришел, шутят, типа давай на министра учись, я ответил, что рано, а вот буду директором, машина там крутая, а прав то и нету, послали на права учиться, стипендию даже дали, отучился, купил подежанное авто и открыл свое дело, за что им благодарен. Вот.

И мне позвонили... Но пытали не долго :lol: Алиска заорала

Девочки мне для опроса не хватает всего 6 человек.Кто еще не заполнял анкеты помогите плиз

Девочки мне для опроса не хватает всего 6 человек.Кто еще не заполнял анкеты помогите плиз

Пишите, отвечу. :girl_wink:

Девочки может кто-нибудь захочет стать представителем Эйвон.Заработок зависит от размера заказа(есть и другие плюсы).Кто заинтерисуется пишите в личку обьясню подробнее.

Я тоже могу поотвечать :rolleyes:

девочки и мальчики кто мне отвечал на анкету уже не могут участвовать 2 раз

Позвонили, проверили, как на допросе, запутали меня с количеством симок и любимым оператором, год рождния вроде верно назвал :) Я уже и не помню че там писал то, а тут разбудили и давай пытать.

:rofl: завтра мне позвонят скажут :rolleyes: чего да как)

кому там надо на вопросы отвечать?я могу:)

кому там надо на вопросы отвечать?я могу:)

Давайте по соцопросам тему отдельную создадим, там спрос - предложение будем писать, я со своей стороны обещаю при наличии свободного времени, категорически чесно отвечать на вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...