ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужинТак то оно вроде и ничего, только вот как перед ночью отдохнуть, придя домой в 14 часов, а в 18 уже выходить на смену, и после ночи, куда детей девать. Я вот к чему. У кого детки постарше, посамостоятельнее, проблем нет.Я работаю посменно. но у меня бабушки на подхвате и муж работает по обычному графику. Т.е. ночью дома. А так утром в 9 прихожу с работы и веду Олю на тренировку. Если есть возможность, то потом вздремну часок. Нет, значит как зомби до вечера. перед ночью не сплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ир, а на смене вообще не получается поспать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ир, а на смене вообще не получается поспать?Поспать-поспать нет. Кресло, два монитора, камера под потолком и постоянно горящий свет.Иногда вырубаешься, но это так чисто символически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я бы хотела такой график, можно и к врачу сходить и по делам. Не успевать и не справляться можно когда каждый день фигачишь до семи, а потом еще по кружкам, уборка, ужиня работаю до 18, если бы не бабушка, то ни на какие кружки ребенок не ходил бы. Все кружки если не днем, то в 16-18, а в 19-20 уже ничего нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я после работы последняя ребенка с сада забираю в 18-30. 2 раза в неделю танцы в 18 естественно только родители выручают. Хорошо что есть кружокпо субботам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Эх... А я только утром в сад успеваю детей, работаю до 20. Блин где б найти работу, чтоб детей самой забирать хотя бы в 18 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки,а что вы думаете про колл-центры? Глупо туда на работу идти?Ничего не заработаю?Это не серьёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну 15 точно заработаешь там же тоже оклад есть... плюс премия за звонки, проданные услуги нормальная работа, только тяжелая целыйдень в компе и на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Эх... А я только утром в сад успеваю детей, работаю до 20. Блин где б найти работу, чтоб детей самой забирать хотя бы в 18 часов Это точно(, вот вроде до 18.00 , а по факту до семи-восьми(, сегодня до девяти сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну 15 точно заработаешь там же тоже оклад есть... плюс премия за звонки, проданные услуги нормальная работа, только тяжелая целыйдень в компе и на телефонеСпасибо.Возникла мысль,может я смогу))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Девочки,ищу подработку - на пару-тройку часов в день, (после 14,00) и/или на выходные, реально такое найти? или работу в интернете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Девочки,ищу подработку - на пару-тройку часов в день, (после 14,00) и/или на выходные, реально такое найти? или работу в интернете... Ален, нашла чего?У меня после 3,4 лет в "отпуске" нервы сдают. Не знаю, что делать с собой. Ненавижу домашнее хозяйство. Меня даже дети уже раздражают. Хочется хоть один-два дня побыть одной, не говоря уже о том, чтобы куда-то съездить.Понимаю, что работа не выход, но может появилось бы желание выглядеть и чувствовать себя человеком, а не роботом-уборщиком. Опять же и мужа стимульнуло бы как-то участвовать в работе по дому. Я уже думала на какие-то ночные смены пойти, но боюсь, что физически не выдержу недосыпания и муж озвереет, ведь если меня не будет, мелкая будет мешать остальным спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.