Вия 28 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Молодая женщина) Полный рабочий день. Очень доброжелательный коллектив, директор мой папа) отпроситься с работы без проблем и все такое. Организация находится на радиозаводе. Зарплата 14000 плюс премиальные. Пишите в личку мне, скажу как связаться с директором.ой, а кто там директор сейчас? у меня там папа работал почти всю сознательную и жизнь и до своей смерти в 2000 году. коллектив мало сказать душевный, редкой лушевности супер-коллектив, такие люди сейчас только в таких заповедниках.... Директор Ремнев Виктор Иванович! Коллектив действительно уникальный? А кто ваш папа, фамилия? Я там очень многих знаю. У моей подруги там папа работает. Такие стихи пишет заслушаешься. Все книжки у нас дома есть, папа как принесет новую книжку, так и зачитываюсь. Вообще там поразительные люди - технари, и еще успевают и рисовать и стихи писать. Заботятся друг о друге. В общем если б я выучилась на бухгалтера, я б с удовольствием там работала, действительно в наше время такие люди редкость. Очень жалко, что время берет свое.... И об этой эпохе скоро никто не будет знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Наташ,2000 год )) а щас 2015 на носу ) столько раз все могло поменяться В том-то и дело, это уникальная организация, они борятся до последнего!!! Реально заповедник)))) там ничего не меняется, за исключением секретарш)))) и упадка радиозавода. Сейчас очень сложные времена, но папа делает все возможное, чтобы под эту мясорубку не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 вот с удовольствием бы в таком коллективе поработала и образование и опыт, но не могу повесить ребенка на больную маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Тоже с удовольствием бы поработала в таком чудесном коллективе, так образование есть, а опыта нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В результате реорганизации предприятия произошло сокращение штатов, в частности, практически всего нашего отдела, ищу работу.О себе: 35 лет, образование высшее техническое, курсы бухгалтера, сертификат Профессионал ЗУП 2.5, стаж работы по специальности 10 лет.программист 1С: опыт работы с конфигурациями 1С Комплексная автоматизация (управленческий учет), ЗУП 2.5(начисление заработной платы, ведение кадрового учета, планирование, обучение), Бухгалтерия предприятия 2.0, Документооборот КОРПразработка отчетов, обработок, доработка конфигурации под нужды заказчика, внедрение, обновление как типовых, так и нетиповых конфигураций, работа с управляемыми формами. Контактный телефон; 8-906- 220-7 девять-восемь 5, Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В результате реорганизации предприятия произошло сокращение штатов, в частности, практически всего нашего отдела, ищу работу.О себе: 35 лет, образование высшее техническое, курсы бухгалтера, сертификат Профессионал ЗУП 2.5, стаж работы по специальности 10 лет.программист 1С: опыт работы с конфигурациями 1С Комплексная автоматизация (управленческий учет), ЗУП 2.5(начисление заработной платы, ведение кадрового учета, планирование, обучение), Бухгалтерия предприятия 2.0, Документооборот КОРПразработка отчетов, обработок, доработка конфигурации под нужды заказчика, внедрение, обновление как типовых, так и нетиповых конфигураций, работа с управляемыми формами. Контактный телефон; 8-906- 220-7 девять-восемь 5, Анна в контакте не хочешь разместить? сделаем репосты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Можно попробовать) Спасибо, Дашуль, за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 В кафе ирладский паб "Храброе сердце" на Советской требуется ПОВАР. график и ЗП по договоренности ) если кому интересно- пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Вдруг повезет - ищу место для прохождения преддипломной практики. Специальность - бухгалтер. Обещаю не надоедать. Может кто возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 16 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Девочки,ооочень ищу работу бухгалтера. Во время нахождения отпуска по уходу за ребенком сменился директор, так вот она меня выживает откровенно, съедает, работать не дает.Отработала я всего два месяца, ушла на вынужденный больничный лист. Думаю, что после больничного не вернусь, ищу работу. О себе: 36 лет, опыт работы бухгалтером-с 2003 года, в т.ч. заместителем главного - 4 года, главным - 3 года.Ребенок младший определен, готова работать полный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Псковский областной центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Призма" приглашает на работу специалистов: логопеда, психолога и дефектолога. Трудоустройство по ТК РФ, возможна работа на полставки, досрочный выход на пенсию. Особо приветствуются специалисты с опытом работы.Пишите в личку, дам телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А я сюда больше как посоветоваться. Может, есть у кого такой график, как у меня (день-ночь-отсыпной-выходной, но перед ночью по будням еще занятия до 13 часов). Сейчас я в декрете пока, но когда надо будет выходить на работу, как все успеваете, справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.