Yliachka 320 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Рабочий день до обеда, может этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Рабочий день до обеда, может этим? Ну-ну...,до обеда!!!А потом до ночи подготовка к следующему "до обеда" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 А я наоборот хочу работать учителем начальных.для этого даже на вторую вышку пошла))) может скоро и пойду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Учителем начальных классов очень даже хорошо работать Чем хорошо?может тем, что детки еще маленькие и по-другому относятся к школе и им еще не надоели уроки и есть стремление к знаниям, а к окончанию начальных классов этот энтузиазм пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 + +родители заинтересованы и благодарны. В средних и старших классах такого трепета по отношению к учителям уже нет. Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Хэх, позовите меня через пару лет )))) Если все не перезабуду к тому времени ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Рабочий день до обеда, может этим? рабочий день в школе до 16.00 независимо от того, во сколько закончились уроки. Это официально. А неофициально Юля правильно говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Наша учительница уходит раньше четырех точно. Часто жду дочку, у них последний-музыка или физ-ра, а учительница уже домой идет. И я думаю что если стаж работы большой, то до ночи не готовятся к завтрашнему дню. Контрольные их она проверяет во время английского, ИЗО, труда, так как о результатах дети знают уже в этот же день. Но у нее стаж большой и дети в 4 классе уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мне кажется,что чем больше лет работаешь в школе,тем больше всего хочется, с каждым годом всё больше разработок,планов и т.п. Работы меньше не становится. В школе нужно работать с отдачей в 100%,иначе результата не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мне кажется,что чем больше лет работаешь в школе,тем больше всего хочется, с каждым годом всё больше разработок,планов и т.п. Работы меньше не становится. В школе нужно работать с отдачей в 100%,иначе результата не будет.хочется или нет, начальство тебе подкинет и планов и разработок выше крыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мне кажется,что чем больше лет работаешь в школе,тем больше всего хочется, с каждым годом всё больше разработок,планов и т.п. Работы меньше не становится. В школе нужно работать с отдачей в 100%,иначе результата не будет.хочется или нет, начальство тебе подкинет и планов и разработок выше крышиНу,это-то точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Рабочий день до обеда, может этим? Наивные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ищу работу,должность официально называлась:менеджер по снабжению,по факту работала в службе внутреннего контроля: т.е. проверка закупа,поиск альтернативных поставщиков,сравнительный анализ закуп-смета,составление отчетности,проверка авансовых отчетов.Если кто-то краем уха слышал о чем то подобном,киньте информацию,пожалуйста.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.