Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия?

я не работала, но знаю - печальные там зарплаты.

Там с за платой печально все не выше десятки, у меня знакомая начальником главпочтампа работает часто зовет туда, но я ни в какую

У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия?

25-ое отделение? Получала посылку, при мне спрашивали. Первый месяц на учебе зарплата 1600, потом 6-7 тысяч в месяц.

А график там какой?

25-ое отделение? Получала посылку, при мне спрашивали. Первый месяц на учебе зарплата 1600, потом 6-7 тысяч в месяц.

А график там какой?

Думаю, посменный.

з/пл маленькие, аработы очень много, знакомая выдержала месяц и сбежала ( еще и негатив постоянный от бабушек в очередях)

Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Молодая женщина) Полный рабочий день. Очень доброжелательный коллектив, директор мой папа) отпроситься с работы без проблем и все такое. Организация находится на радиозаводе. Зарплата 14000 плюс премиальные. Пишите в личку мне, скажу как связаться с директором.

ой, а кто там директор сейчас? у меня там папа работал почти всю сознательную и жизнь и до своей смерти в 2000 году. коллектив мало сказать душевный, редкой лушевности супер-коллектив, такие люди сейчас только в таких заповедниках.... :good:

Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Молодая женщина) Полный рабочий день. Очень доброжелательный коллектив, директор мой папа) отпроситься с работы без проблем и все такое. Организация находится на радиозаводе. Зарплата 14000 плюс премиальные. Пишите в личку мне, скажу как связаться с директором.

ой, а кто там директор сейчас? у меня там папа работал почти всю сознательную и жизнь и до своей смерти в 2000 году. коллектив мало сказать душевный, редкой лушевности супер-коллектив, такие люди сейчас только в таких заповедниках.... :good:

вот блин, и чего я не бухгалтер

Наташ,2000 год )) а щас 2015 на носу ) столько раз все могло поменяться

нет, там все те же люди работают. это особое предприятие. там почти все работают всю жизнь. просто такого количества по-настоящему интелигентных людей на кв. метр уже нигде не встретишь

У моей подруги там папа работает. Такие стихи пишет заслушаешься.

Учителем начальных классов очень даже хорошо работать :rolleyes:

Чем хорошо?

Учителем начальных классов очень даже хорошо работать :rolleyes:

Чем хорошо?

Да-да..., чем?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...