Натали 1513 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Наташа, покой дороже Учителем начальных классов очень даже хорошо работать Наташа, покой дороже не надо в школу?конечно, надо, тем более такому человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Наташа, покой дороже Учителем начальных классов очень даже хорошо работать Наташа, покой дороже не надо в школу?конечно, надо, тем более такому человеку Почему хорошо начальными классами? Я отвыкла от толпы детей. На ин. язе-то группами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Наташа, покой дороже не надо в школу? ты знаешь ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 http://pagetester.ru/ девочки а как вам этот сайт, только не понимаю как там зарегистрироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 на кафедру русского языка филологического факультета требуется лаборант. удобный график работы, небольшая, но официальная з/п, высококультурный коллектив, тел 72-09-09, резюме можно отправлять на почту kafrus@pskgu.ruинтересно, вакансия занята уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 на кафедру русского языка филологического факультета требуется лаборант. удобный график работы, небольшая, но официальная з/п, высококультурный коллектив, тел 72-09-09, резюме можно отправлять на почту kafrus@pskgu.ruА "удобный график" какой? сорри не видела вопроса 8,00-16.00, выходные сб, воскрна кафедру русского языка филологического факультета требуется лаборант. удобный график работы, небольшая, но официальная з/п, высококультурный коллектив, тел 72-09-09, резюме можно отправлять на почту kafrus@pskgu.ruинтересно, вакансия занята ужеда как-то с форума знаю звонили почти сразу же после размещения объявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 на кафедру русского языка филологического факультета требуется лаборант. удобный график работы, небольшая, но официальная з/п, высококультурный коллектив, тел 72-09-09, резюме можно отправлять на почту kafrus@pskgu.ruА "удобный график" какой? сорри не видела вопроса 8,00-16.00, выходные сб, воскрна кафедру русского языка филологического факультета требуется лаборант. удобный график работы, небольшая, но официальная з/п, высококультурный коллектив, тел 72-09-09, резюме можно отправлять на почту kafrus@pskgu.ruинтересно, вакансия занята ужеда как-то с форума знаю звонили почти сразу же после размещения объявленияне поняла, занята? По знакам препинания не очень понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 интересно, вакансия занята ужене поняла, занята? По знакам препинания не очень понятнопо знакам препинания я не увидела запятой после вводного слова и прочитала сожаление, что вакансия занята .не знаю, Наташ, позвони. но твоему светлому уму лучше на иняз педовский постучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Требуется продавец в магазин спутникового оборудования. График работы 10-20, 3/3. Зарплата 15000, требования иметь хотя бы представление о спутниковом телевидение, уметь общаться с людьми. Быть уверенным пользователем пк. Отсутствие вредных привычек и что не мало важно быть стрессовоустоичивым человеком. Вопросы в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Молодая женщина) Полный рабочий день. Очень доброжелательный коллектив, директор мой папа) отпроситься с работы без проблем и все такое. Организация находится на радиозаводе. Зарплата 14000 плюс премиальные. Пишите в личку мне, скажу как связаться с директором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на почте требуется оператор. Кто-нибудь работал на почте? Как там зарплата, условия?25-ое отделение? Получала посылку, при мне спрашивали. Первый месяц на учебе зарплата 1600, потом 6-7 тысяч в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.