elefantti 23682 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня муж так делал - выбирал предприятия и лично разносил резюме. в общем-то эффективно.сама занимаюсь набором персонала. если кандидат приходит лично, есть возможность сразу переговорить с руководителем (при наличии вакансий), то можно сразу нарваться на оформление))а щас у вас нельзя нарваться на оформление? я личный контакт в 3 минуты обеспечу, если быстро бежать буду у меня муж так делал - выбирал предприятия и лично разносил резюме. в общем-то эффективно.у меня муж тоже после армейки так сделал. тока даже не выбирал, просто заходил в первые попавшиеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня муж так делал - выбирал предприятия и лично разносил резюме. в общем-то эффективно.сама занимаюсь набором персонала. если кандидат приходит лично, есть возможность сразу переговорить с руководителем (при наличии вакансий), то можно сразу нарваться на оформление))а щас у вас нельзя нарваться на оформление? я личный контакт в 3 минуты обеспечу, если быстро бежать буду Наташ, я б тебе давно сказала Сейчас вакансий нет, и текучки у нас тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Знаю, что сказала бы, это я так помечтала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки вот такое объявление появилось. В магазин рукоделия требуется продавец Требование: - знание различных видов рукоделия;- помощь клиентам в выборе материалов;- ежемесячное проведение ревизий.Сменный график работы 2/2 или 3/3З\п окладно-премиальная Требования к кандидатам:- увлечение рукоделием;- коммуникабельность;- аккуратность;- активная жизненная позиция;- доброжелательное отношение к людям;- быстрая обучаемость;- желание работать и зарабатывать;- отсутствие вредных привычек. Телефон 89113584901 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на кафедру русского языка филологического факультета требуется лаборант. удобный график работы, небольшая, но официальная з/п, высококультурный коллектив, тел 72-09-09, резюме можно отправлять на почту kafrus@pskgu.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 есть вариант подработки на дому в инете, требования: несколько часов свободного времени. Желательно скоростной инет и быстрые пальцы рук (иначе просто больше времени сидеть придется, а кому это надо) оплата небольшая, но стабильная. Отписываться в личку, координаты девушки дам туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 есть вариант подработки на дому в инете, требования: несколько часов свободного времени. Желательно скоростной инет и быстрые пальцы рук (иначе просто больше времени сидеть придется, а кому это надо) оплата небольшая, но стабильная. Отписываться в личку, координаты девушки дам тудаа делать конкретно что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 на кафедру русского языка филологического факультета требуется лаборант. удобный график работы, небольшая, но официальная з/п, высококультурный коллектив, тел 72-09-09, резюме можно отправлять на почту kafrus@pskgu.ruА "удобный график" какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 есть вариант подработки на дому в инете, требования: несколько часов свободного времени. Желательно скоростной инет и быстрые пальцы рук (иначе просто больше времени сидеть придется, а кому это надо) оплата небольшая, но стабильная. Отписываться в личку, координаты девушки дам тудаа делать конкретно что надо?сидеть в инете в личку пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 есть вариант подработки на дому в инете, требования: несколько часов свободного времени. Желательно скоростной инет и быстрые пальцы рук (иначе просто больше времени сидеть придется, а кому это надо) оплата небольшая, но стабильная. Отписываться в личку, координаты девушки дам тудапока вакансия закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 есть вариант подработки на дому в инете, требования: несколько часов свободного времени. Желательно скоростной инет и быстрые пальцы рук (иначе просто больше времени сидеть придется, а кому это надо) оплата небольшая, но стабильная. Отписываться в личку, координаты девушки дам тудапока вакансия закрытаМожно мне в личку координаты на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ань, и про меня не забывай если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.