angel27 792 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Юля а продолжит рабочего дня какая должна быть ?как правило если это 2/2 ,то и рабочий день может быть более 8 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Юля а продолжит рабочего дня какая должна быть ?как правило если это 2/2 ,то и рабочий день может быть более 8 часовДа, я на 12 рабочих часов и настроена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я совсем недавно встречала вакансию воспитатель в игровую комнату 2/2, если нужно могу скинуть контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А я бы рассмотрела няню для своего ребенка 1,6 на 3-4 часа в день,можно и маму с ребенком,сидящую в декрете...единственное требование-только дальнее Завеличье,нужно с утра с 8-12 примерно..кормить,спать укладывать не надо,только посидеть,погулять,поигратьпишите в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я совсем недавно встречала вакансию воспитатель в игровую комнату 2/2, если нужно могу скинуть контакты.Да, спасибо.Я тоже одно такое объявление нашла.Трубку не берут. И ещё проблема, книжка медицинская нужна...Такая морока, блин.И не подпишет мне гинеколог сейчас точно.По идее, у меня ещё 70 дней послеродового больничного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Дозвонилась я..., зарплата смешная совсем, не смогу я мужа, на его второй работе , по деньгам подменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Дозвонилась я..., зарплата смешная совсем, не смогу я мужа, на его второй работе , по деньгам подменить. какая? Контактное лицо Ольга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Дозвонилась я..., зарплата смешная совсем, не смогу я мужа, на его второй работе , по деньгам подменить. какая? Контактное лицо Ольга?Контактное лицо не указано.Смена 500 руб.Ещё медкнижка нужна.Итого:минус 4 тыс.ещё до зарплаты, минус проездной, минус подоходный налог.Получать нефиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я тоже хочу работать, но в школу не хочу. Возьмет ли меня кто-нибудь такую старушку без опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я тоже хочу работать, но в школу не хочу. Возьмет ли меня кто-нибудь такую старушку без опытавот и у меня такие же мысли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, я вас приободрить! Искала работу без опыта, правда сразу после института (зато, что беспокоило работодателей: замужем, но еще без ребенка - скоро уйдет в декрет).... по телефонному справочнику организаций (интересовали строительные), в течении 2-х месяцев каждый день собиралась и шла по указанному в справочнике адресу))) Приходила в отдел кадров, ну или на кого попаду... Не хамили и не обижали нигде, как на дурочку тоже не смотрели... В результате через 2 месяца даже было из чего выбирать)))Личный контакт и Ваше обаяние никто не отменял!!!! успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня муж так делал - выбирал предприятия и лично разносил резюме. в общем-то эффективно.сама занимаюсь набором персонала. если кандидат приходит лично, есть возможность сразу переговорить с руководителем (при наличии вакансий), то можно сразу нарваться на оформление)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.