Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Девчонки! Я сейчас пытаюсь найти работу. Так вот возник вопрос: для женщин у нас по городу какие зарплаты считаются нормальные ( в средним) ?

наверно смотря какая профессия, а так 10-15 тысяч приблизительно

Божья коровка

ну и образование, опыт.. нужны ли соц гарантии, важен ли график, будешь ли ходить на больничные..

у меня знакомые, кто без опыта/блата, не супер какой специалист и с маленькими детьми без нянек (т.е. с периодическими больничными) в основном 10-12 (((

без детей (не привязан к графику, больничным) или кто удачно попал/устроили, то и 20, и выше у кого-то..

Спасибо. Я примерно так и думала. В инете правда написано в Комсомольской правде, что 30 000 средняя зарплата по Пскову. Только предложений таких что-то нигде не найти...

а что, 20 тысяч это типа приличная зарплата сейчас, да? чистыми или грязными?

Спасибо. Я примерно так и думала. В инете правда написано в Комсомольской правде, что 30 000 средняя зарплата по Пскову. Только предложений таких что-то нигде не найти...

а средняя зарплата как рассчитывается! кто-то 100 получает, а кто-то 5...

Простите..но не удержалась

Образование бывает влияет,а бывает и нет,у меня есть знакомые с высшим и безработные и за 5-7 тысяч работают,а есть у кого среднее профессиональное и по 20 тысяч

Давно такая картинка по контакту ходила..... но это правда жизни

Божья коровка

а что, 20 тысяч это типа приличная зарплата сейчас, да? чистыми или грязными?

для женщины? мне кажется да ) про чистые/грязные я не понимаю, для меня ЗП это сколько приходит на карточку или сколько на руки выдают )

Ну,да минус подоходный налог(-13%) и будет зар.плата в чистом виде.А 20 тысяч зар.плата для женщины по Пскову,очень даже не плохая

Я тоже ищу 2/2,но не торговля. Вдруг что-то услышите,девочки,скажите мне,пожалуйста. У меня высшее педагогическое и опыт работы кадровиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...