Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Далее попрошу только про работу!!!!!

Может быть для кого-нибудь будет актуально:

В связи с открытием нового направления в Издательство "Деловой Петербург" (офис в г. Пскове) требуются менеджеры по продажам в отдел "Семинары. Конференции".

Условия:

*пн-пт с 9-13 или с 14-18 (гибкий график) или 8 час. рд.

*работа в офисе,обучение в процессе работы

*предоставляем клиентскую базу

*з/п от 8000 от 12 000 при выполнении планов

*возможность работать по разным направлениям

Требования:

*усидчивость, организованость

*стрессоустойчивость, коммуникабельность

* умение работать в команде

Резюме на электронную почту o_klevtsova@mail.ru

Записаться на резюме 8 (953) 254-3837, Ольга в рабочее время

может кому надо:

проходила пару часов назад мимо садика в доме на Октябрьском пр.40, там со стороны двора(игровой площадки) висит довольно свежее объявление:

МБДОУ "Детский сад №5" требуется младший воспитатель т. 73-85-67

Божья коровка

на нашем тоже вроде висело, а может и счас висит, мне кажется эти младшие воспитатели (в простонародье нянечки) всегда требуются, потому что никто не хочет на такую работу за такую ЗП идти.. мне помню когда-то предлагали ребенка без очереди в сад взять, если я к ним нянечкой устроюсь, но я решила что лучше с ним дома посижу ))

А я осенью хотела нянечкой устроиться,с условием,что и Катюшку бы взяли.Но во всех садах,куда обращалась отказали.

ходила сегодня на ярмарку вакансий - че-то в печали: какие-то зарплаты везде несерьезные. 10-15 тыс.

ходила сегодня на ярмарку вакансий - че-то в печали: какие-то зарплаты везде несерьезные. 10-15 тыс.

говорят региональный оператор капремонта начал всё же свою работу, они где-то у пенсионного фонда.

туда народ набирают/набирали не знаю укомплектовали кадры или нет, от 30000р

зы: за что услышала сегодня, за то и продаю.

говорят региональный оператор капремонта начал всё же свою работу, они где-то у пенсионного фонда.

туда народ набирают/набирали не знаю укомплектовали кадры или нет, от 30000р

ниче не поняла

капремонта чего?

мне туда тыркаться или там мужики плечистые надо?

я умею командовать, кадры могу. могу, кнч, помощником руководителя, но не девочкой-секретарем

ниче не поняла

капремонта чего?

мне туда тыркаться или там мужики плечистые надо?

я умею командовать, кадры могу. могу, кнч, помощником руководителя, но не девочкой-секретарем

а я не знаю, для чего его создали? вроде чтоб бабло стричь с многоэтажек на ремонт и потом раздавать нуждающимся в ремонтах домам.

Региональный оператор - это та структура, которая будет выполнять от начала и до конца всю деятельность, связанную с обеспечением проведения капремонта: собирать деньги с собственников, реализовывать на эти средства созданную в регионе Программу капремонта, в которую должны быть включены все многоквартирные дома Псковской области.

Региональный оператор создается в форме Фонда. Ст.118 и 52 ГК раскрывают суть структуры: это некоммерческая организация без членства, создаваемая физическими или юридическими лицами, деятельность которых направлена на решение социально-полезных задач. Учредитель оператора - субъект РФ (Псковская область в нашем случае).

Ищем творческую девушку с пед. образованием, желающую работать с детьми преимущественно в выходные дни. Приветствуется муз. образование, умение рисовать, заниматься лепкой и др. Оплата по договоренности после собеседования. Всем заинтересовавшимся писать в ЛС.

в отдел "Швейная фурнитура" маг.Стекляшка требуется продавец.все вопросы только по тел.89602213477 Елена

ДЕТСКИЙ КЛУБ ДОШКОЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

разыскивает логопедов, преподавателей начальной школы, воспитателей детских садов.

ПРИВЕТСТВУЕМ: высшее педагогическое или музыкальное образование, любовь к профессии, позитивный жизненный настрой, индивидуальность и общительность.

ОБЕЩАЕМ: гибкий график работы, бесплатное обучение, дружный молодой коллектив, стабильную зарплату, профессиональный и карьерный рост.

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ студентов и выпускников педагогических ВУЗов на позицию «Специалист по работе с детьми».

ТЕЛ. (8 911 365 54 61)( 8960 225 4243)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...