Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Далее попрошу только про работу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Может быть для кого-нибудь будет актуально: В связи с открытием нового направления в Издательство "Деловой Петербург" (офис в г. Пскове) требуются менеджеры по продажам в отдел "Семинары. Конференции". Условия:*пн-пт с 9-13 или с 14-18 (гибкий график) или 8 час. рд.*работа в офисе,обучение в процессе работы*предоставляем клиентскую базу*з/п от 8000 от 12 000 при выполнении планов*возможность работать по разным направлениям Требования:*усидчивость, организованость*стрессоустойчивость, коммуникабельность* умение работать в команде Резюме на электронную почту o_klevtsova@mail.ruЗаписаться на резюме 8 (953) 254-3837, Ольга в рабочее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 может кому надо:проходила пару часов назад мимо садика в доме на Октябрьском пр.40, там со стороны двора(игровой площадки) висит довольно свежее объявление:МБДОУ "Детский сад №5" требуется младший воспитатель т. 73-85-67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 на нашем тоже вроде висело, а может и счас висит, мне кажется эти младшие воспитатели (в простонародье нянечки) всегда требуются, потому что никто не хочет на такую работу за такую ЗП идти.. мне помню когда-то предлагали ребенка без очереди в сад взять, если я к ним нянечкой устроюсь, но я решила что лучше с ним дома посижу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А я осенью хотела нянечкой устроиться,с условием,что и Катюшку бы взяли.Но во всех садах,куда обращалась отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ходила сегодня на ярмарку вакансий - че-то в печали: какие-то зарплаты везде несерьезные. 10-15 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ходила сегодня на ярмарку вакансий - че-то в печали: какие-то зарплаты везде несерьезные. 10-15 тыс.говорят региональный оператор капремонта начал всё же свою работу, они где-то у пенсионного фонда.туда народ набирают/набирали не знаю укомплектовали кадры или нет, от 30000р зы: за что услышала сегодня, за то и продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 говорят региональный оператор капремонта начал всё же свою работу, они где-то у пенсионного фонда.туда народ набирают/набирали не знаю укомплектовали кадры или нет, от 30000рниче не понялакапремонта чего?мне туда тыркаться или там мужики плечистые надо?я умею командовать, кадры могу. могу, кнч, помощником руководителя, но не девочкой-секретарем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ниче не понялакапремонта чего?мне туда тыркаться или там мужики плечистые надо?я умею командовать, кадры могу. могу, кнч, помощником руководителя, но не девочкой-секретарема я не знаю, для чего его создали? вроде чтоб бабло стричь с многоэтажек на ремонт и потом раздавать нуждающимся в ремонтах домам. Региональный оператор - это та структура, которая будет выполнять от начала и до конца всю деятельность, связанную с обеспечением проведения капремонта: собирать деньги с собственников, реализовывать на эти средства созданную в регионе Программу капремонта, в которую должны быть включены все многоквартирные дома Псковской области.Региональный оператор создается в форме Фонда. Ст.118 и 52 ГК раскрывают суть структуры: это некоммерческая организация без членства, создаваемая физическими или юридическими лицами, деятельность которых направлена на решение социально-полезных задач. Учредитель оператора - субъект РФ (Псковская область в нашем случае). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ищем творческую девушку с пед. образованием, желающую работать с детьми преимущественно в выходные дни. Приветствуется муз. образование, умение рисовать, заниматься лепкой и др. Оплата по договоренности после собеседования. Всем заинтересовавшимся писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 в отдел "Швейная фурнитура" маг.Стекляшка требуется продавец.все вопросы только по тел.89602213477 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ДЕТСКИЙ КЛУБ ДОШКОЛЬНОГО РАЗВИТИЯразыскивает логопедов, преподавателей начальной школы, воспитателей детских садов.ПРИВЕТСТВУЕМ: высшее педагогическое или музыкальное образование, любовь к профессии, позитивный жизненный настрой, индивидуальность и общительность.ОБЕЩАЕМ: гибкий график работы, бесплатное обучение, дружный молодой коллектив, стабильную зарплату, профессиональный и карьерный рост.ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ студентов и выпускников педагогических ВУЗов на позицию «Специалист по работе с детьми».ТЕЛ. (8 911 365 54 61)( 8960 225 4243) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.