Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

А он вспоминает меня как злыдню, как я иду из школы и мне 7, а ему соответственно 3, дорога мимо сада, он стоит в саду за решеткой, видит меня и плачет, чтобы я его забрала, а я иду и язык ему показываю.

УжОс (как хорошо, что у меня не было братьев и сестер) :crazy:

А он вспоминает меня как злыдню, как я иду из школы и мне 7, а ему соответственно 3, дорога мимо сада, он стоит в саду за решеткой, видит меня и плачет, чтобы я его забрала, а я иду и язык ему показываю.

не в тему - у моей подруги не было ни брата ни сестры и она всегда мне завидовала, даже несмотря на то что я не любила помогать делать уроки (сестра младше меня на 2 года). При этом в детстве подруга всегда говорила мне что у нее обязательно будет больше одного ребенка - и правда на сегодняшний день у нее два мальчика с небольшой разницей в возрасте. ^_^

не в тему - у моей подруги не было ни брата ни сестры и она всегда мне завидовала, даже несмотря на то что я не любила помогать делать уроки (сестра младше меня на 2 года). При этом в детстве подруга всегда говорила мне что у нее обязательно будет больше одного ребенка - и правда на сегодняшний день у нее два мальчика с небольшой разницей в возрасте. ^_^

Пусть тоже будет не в тему, но считаю, что один ребёнок в семье - совсем не гут. Им обычно свойственен жуткий эгоизм ну и ещё кое-что грустное в будущем.

Форумчанам, не имеющим родных братьев-сестёр, прошу не нервничать :562108: Это лишь моё наблюдение, которое, разумеется, не может быть истиной :rolleyes:

Божья коровка

че-то вообще разговоры не о том пошли )) тема-то про работу! )

про количество детей и про братьев/сестер- есть отдельные темы ;)

[/size]

Пусть тоже будет не в тему, но считаю, что один ребёнок в семье - совсем не гут. Им обычно свойственен жуткий эгоизм ну и ещё кое-что грустное в будущем.

Форумчанам, не имеющим родных братьев-сестёр, прошу не нервничать :562108: Это лишь моё наблюдение, которое, разумеется, не может быть истиной :rolleyes:

О, ну, тут вы Америку ни для кого не открыли...Это мнение большинства психологов. Но ещё они утверждают, что 2 ребенка-это значительно хуже, чем один, т.к. 2-это всегда соперники, перетягивающие одеяло на себя.Оптимальный вариант 3 и больше, т.к. это уже команда. И..., чтоб в тему, мама должна обеспечить любовью и вниманием всех своих деток, а значит, времени на работу не остаётся, но это уже шутка.

Божья коровка

Оптимальный вариант 3 и больше, т.к. это уже команда. И..., чтоб в тему, мама должна обеспечить любовью и вниманием всех своих деток, а значит, времени на работу не остаётся, но это уже шутка.

все, я поняла к чему надо стремиться :lol:

Боже мой, я одна в семье. Никогда жуткой эгоисткой не была. Мама у меня тоже единственный ребенок была у своих родителей, последнюю рубашку чужому человеку отдаст, отзывчивый замечательнейший человек- причем это мнения окружающих. Зато я знаю много примеров, когда в семьях где 2 детей-дети эгоисты жуткие! За примером далеко ходить даже не надо: у моего отца родная сестра не задумываясь встанет на горло не то что чужому, но и родному брату, чтобы последнему не досталась квартира умерших родителей! Родные брат и сестра не общаются, причем в течение жизни. У моей знакомой аналогичная ситуация- у нее отец не общается с родным братом. У моей крестной трое детей- каждый сам за себя, эгоисты те еще. Мое мнение: причина НЕ в КОЛИЧЕСТВЕ детей в семье, а в том какие отношения в семье, ЧТО закладывают родители в своих детей, как относятся к ним. Ну и гены наследственность никто не отменял.

Боже мой, я одна в семье. Никогда жуткой эгоисткой не была. Мама у меня тоже единственный ребенок была у своих родителей, последнюю рубашку чужому человеку отдаст, отзывчивый замечательнейший человек- причем это мнения окружающих. Зато я знаю много примеров, когда в семьях где 2 детей-дети эгоисты жуткие! За примером далеко ходить даже не надо: у моего отца родная сестра не задумываясь встанет на горло не то что чужому, но и родному брату, чтобы последнему не досталась квартира умерших родителей! Родные брат и сестра не общаются, причем в течение жизни. У моей знакомой аналогичная ситуация- у нее отец не общается с родным братом. У моей крестной трое детей- каждый сам за себя, эгоисты те еще. Мое мнение: причина НЕ в КОЛИЧЕСТВЕ детей в семье, а в том какие отношения в семье, ЧТО закладывают родители в своих детей, как относятся к ним. Ну и гены наследственность никто не отменял.

К сожалению, при делёжке наследства, очень многие забывают о том, что они родные, забывают о воспитании, забывают, что мама учила их любить друг друга...

К сожалению, при делёжке наследства, очень многие забывают о том, что они родные, забывают о воспитании, забывают, что мама учила их любить друг друга...

Что касается семьи моего отца - это и до наследства было все тоже самое. :( родные брат и сестра практически в течение всей жизни не общаются. Этот случай, когда родители всю свою любовь и средства вкладывали всегда в младшего ребенка - дочь, а моего отца выкинули после 8 класса в военное училище и фактически забыли. Это его собственные слова. Вот и в итоге - вырастили из дочери монстра (по другому я сказать не могу). Это наследство и делить никто не собирался, ей сразу говорили, что квартира эта нашей семье не нужна. Но она умудрилась перессорить всех нас с дедом (Царствие ему небесное) перед его смертью, наговорив ему кучу дерьма про моего отца и мою маму. Вообщем, жуть жуткая. Чем такую родную сестру, лучше я одна по жизни..

Это не я была? :crazy:

блин,зашла про работу почитать,а тут другое обсуждают

блин,зашла про работу почитать,а тут другое обсуждают

Да :), здесь тема про работу плавно перетекла в несколько другую тему))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...