Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

мы могли бы этого и не делать, и было бы легче (чуть-чуть :)) Или ты не согласна?

согласна, было бы легче. и согласна, что все возможно осилить :)

мы понимали, на что шли, но все-таки это трудно. просто это временные трудности - пройдет период реабилитации, и станет легче. мы сразу настроились, что первые год-два нам надо строить жизнь так, как это делают обычные семьи, где появляется ребенок - трудозатраты сопоставимы, просто иного характера.

Так что я щас ною с мыслью, что это переходный процесс, дальше и спецзанятий будет меньше, и дети старше...

Я в свое время сделала для себя выбор. Работаю сменами, семья привыкла, что днем я почти всегда дома, соответственно все успеваю.

у меня мама так работала, по тем же причинам. но насмотревшись на нее я пришла к выводу, что это очень трудно. Ну т.е. да, выходные на неделе - гуд, но как же мама уставала после суточного дежурства - это даже мне в юном возрасте было видно, хотя подростки редко отличаются чуткостью...

Божья коровка

Сутки понятно тяжело, но можно же еще по 12 часов то в день то в ночь. Не знаю как такой график называется, но подруга так на заправке работала, вроде не жаловалась. Отец тоже так работает, но он вообще спит в ночной смене, если вызавов нет, так что ему совсем халява ) жаль не женская работа..

Сутки понятно тяжело, но можно же еще по 12 часов то в день то в ночь. Не знаю как такой график называется, но подруга так на заправке работала, вроде не жаловалась. Отец тоже так работает, но он вообще спит в ночной смене, если вызавов нет, так что ему совсем халява ) жаль не женская работа..

Я так и работаю. К сожалению спать не получается (со сном реально была бы халява). По мне легче сутками, потом выходных больше.

у меня сутки через трое, очень удобно. Особенно, если поспать удается :ph34r:

у меня сутки через трое, очень удобно. Особенно, если поспать удается :ph34r:

А кем работаете, если не чекрет? :)

у меня детки большие, они уже все сами умеют. Единственное, дочь отвезти-привезти в садик, муж вполне способен осилить :rolleyes:

Вообще, у деток (по крайней мере у моей детки) есть папа. Такой вполне себе взрослый мужчина, способный уложить - поднять, накормить, одеть, развлечь и т.д. деток.

Вообще, у деток (по крайней мере у моей детки) есть папа. Такой вполне себе взрослый мужчина, способный уложить - поднять, накормить, одеть, развлечь и т.д. деток.

Я не спорю, у моей детки тоже есть папа. Но он работает с 6 и до 20-22 вечера, может вообще не прийти, а также в субботу (ну военный он у меня). И воскресенье не каждый день выходной. Так что на него положиться в этом вопросе не могу :( А очень хотелось бы

оператор азс

Научите,пожалуйста,как попасть на такую работу? Нужно сначала где-то пройти обучение?Вакансии часто бывают?

вообще-то это не такая уж супер прибыльная работа к сожалению, средняя зп по городу. Только вот график меня очень устраивает. Во всяком случае я не застала времена очень хороших заработков. В личку напишу про себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...