ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а воспитателем? в частный сад?Даша, а график какой? И цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Можно зарабатывать и в инете, но время тоже придется тратить, вполне себе полноценный рабочий день получится. И, конечно, с нашим педагогическим образованием нужно просто учиться чему-то новому, даже если страшно начинать, тут, как говориться "глаза боятся, а руки делают". Почти всегда требуются контент-менеджеры, администраторы сайтов (чаще интернет-магазинов)... Но мне очень хотелось бы работать именно дома и иметь возможность не водить мелкого в садик, а также потом в продленку в школе...Наденька,пожалуйста,если увидишь подобные вакансии,ткни и меня в них носом. Тупая я совсем,видимо,не найти мне ничего подобного... Я бы и от работы 2/2 не отказалась, администратором в салоне красоты и т.п. или в детском центре,но не найти мне и этого... .Девочки,вдруг услышите о вакансии,сообщите мне,пожалуйста. Буквально на днях думала, как же много стало предложений именно такой работы В автобусах крутят объявления, в газетах мелькает. Зайдите на биржу, разошлите резюме по интересующим организациям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а воспитателем? в частный сад?Графика там 2/2 нет точно, а у меня ребенок в садик не ходит Буквально на днях думала, как же много стало предложений именно такой работы В автобусах крутят объявления, в газетах мелькает. Зайдите на биржу, разошлите резюме по интересующим организациям.Этим я занимаюсь, но отказывают из-за возраста или из-за наличия ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а воспитателем? в частный сад?Даша, а график какой? И цена вопроса? Марин, это все тот же директор, щас в личку кину в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если Вы ищете 2/2 работу с несадиковским ребенком, то наверное вопрос больничных для вас не актуален. Неужели не берут никуда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если Вы ищете 2/2 работу с несадиковским ребенком, то наверное вопрос больничных для вас не актуален.Неужели не берут никуда???В последний раз,в салоне красоты мне сказали,что все вы говорите,что больничных не будет...,а потом уходите,ещё и в школы начинаете бегать и т.п. . Им проще взять молоденькую девушку,а если отправить в декретный отпуск,то на совсем и заменить новенькой молоденькой. А вообще,везде уже в объявлениях указывают возраст до 30 и, даже,до 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если Вы ищете 2/2 работу с несадиковским ребенком, то наверное вопрос больничных для вас не актуален.Неужели не берут никуда???В последний раз,в салоне красоты мне сказали,что все вы говорите,что больничных не будет...,а потом уходите,ещё и в школы начинаете бегать и т.п. А давно ищете? Да ну, найдете с таким графиком и без больничных тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если Вы ищете 2/2 работу с несадиковским ребенком, то наверное вопрос больничных для вас не актуален.Неужели не берут никуда???В последний раз,в салоне красоты мне сказали,что все вы говорите,что больничных не будет...,а потом уходите,ещё и в школы начинаете бегать и т.п. А давно ищете? Да ну, найдете с таким графиком и без больничных тем болееИщу 2 года уже...,временами бросая это дело и удаляя свои объявления,когда муж начинает ругаться на мои слёзы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Этим я занимаюсь, но отказывают из-за возраста или из-за наличия ребенка а какой возраст? мне знакомая рассказывала, что столкнулась с очень странными предпочтениями работодателей (вернее, с их неоднозначностью): кому-то нужна без детей, кто-то наоборот хочет семейную, кому-то нужна до 30, кто-то категорически за тех, кому за 30 этот период обязательно пройдёт и найдёте своё место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Этим я занимаюсь, но отказывают из-за возраста или из-за наличия ребенка а какой возраст? мне знакомая рассказывала, что столкнулась с очень странными предпочтениями работодателей (вернее, с их неоднозначностью): кому-то нужна без детей, кто-то наоборот хочет семейную, кому-то нужна до 30, кто-то категорически за тех, кому за 30 этот период обязательно пройдёт и найдёте своё место конечно найду что-то,когда дочка вырастет...,например,уборщицей пойду работать...А если серьёзно,то мне 33,скоро 34 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 странно 33 еще не возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 странно 33 еще не возрастхи-хи...,оказалось,что старость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.