dollar 2770 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 нюсь ну не правда, где училась я, пацанов тоже хватало)) думаю в бухгалтерах точно нет пацанов, хотя не помню,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ведь ни для кого не секрет если придет два человека на одно и тоже место, один будет с опытом но без верхнего, а другой без опыта, но с верхним, то возьмут в 90 из 100, того у кого верхнее.100% возьмут того у кого вышка + опыт Возьмут ту, у которой нет маленьких детей Ирина, лукавишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 На моё место, на время декрета, т.е года на 2, требуется сотрудник Должность - финансовый менеджер, ЗП хорошая. Если интересно - пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вот тут то собака и порылась.работодатель считает, что т.к. вышку сейчас получить може практически любой, то человек. не имеющей вышки уж совсем..... никуда не годится - даже диплом не мог получить. абсурдно звучит, но это так с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить.... У нас в городе цены на образование подскочили года 2 назад, до этого вполне адекватные были цифры, хотя и сейчас в ПсковГУ достаточно бюджетных мест. Сейчас на рынок труда выходят те, кто лет 5 поступал - тогда всё было немного лучше с возможностью учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить....с мозгами можно и на бюджетном учитьсяна самом деле, Свет, сейчас уже ГОРАЗДО сложнее на бюджет поступить, чем когда мы учились....Знаю таких только пару деток..... Все везде давно уже куплено, и даже что б поступить бесплатно-нужно сначала не хило приплатить (как правило). Не согласна, если мы, конечно, говорим о псковских вузах. Сюда очень реально поступить на бюджет. У меня много знакомой молодёжи разных лет, кто совершенно бесплатно поступил на бюджет в наш ПсковГУ. А если учесть, что сейчас поступают по ЕГЭ, то тут в принципе исключён подкуп: всё ж открыто и официально - инфа подавших заявления выставляется на сайт вуза (со всеми баллами и приоритетами). В этом смысле система ЕГЭ работает на пользу детям - уже не завалят на вступительных и всё такое. А кто из них вырастет и какими спецами они станут, время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Точка зрения очееееееееень далекого от современного образования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ладно, тема всё равно не об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Уважаемые пользователи! Невозможно читать, режьте цитаты, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 если чо, то Долли о цитатах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 если чо, то Долли о цитатах)нет, модераторы опять кого-то гнобят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Можно зарабатывать и в инете, но время тоже придется тратить, вполне себе полноценный рабочий день получится. И, конечно, с нашим педагогическим образованием нужно просто учиться чему-то новому, даже если страшно начинать, тут, как говориться "глаза боятся, а руки делают". Почти всегда требуются контент-менеджеры, администраторы сайтов (чаще интернет-магазинов)... Но мне очень хотелось бы работать именно дома и иметь возможность не водить мелкого в садик, а также потом в продленку в школе...Наденька,пожалуйста,если увидишь подобные вакансии,ткни и меня в них носом. Тупая я совсем,видимо,не найти мне ничего подобного... Я бы и от работы 2/2 не отказалась, администратором в салоне красоты и т.п. или в детском центре,но не найти мне и этого... .Девочки,вдруг услышите о вакансии,сообщите мне,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а воспитателем? в частный сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.