Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

девочки, сейчас глянула на яндекс-работа, очень много вакансий "работа на дому" от Приват банка. Вот интересно, это разводилово какое-то или нет? кто в курсе?

Я так у мужа подписана агентом но сама туда не лезу переодически он мне там какие то привлечения делае и мне на карту деньги идут

порылась опять в инете про работу на дому)) в очередной раз убедилась, что овчинка выделки не стоит..жду выхода на реальную работу

впереди поиски няни (кошмар из кошмаров)

порылась опять в инете про работу на дому)) в очередной раз убедилась, что овчинка выделки не стоит..жду выхода на реальную работу

да,я уже 5 лет работу на дому ищу...,бесполезное это занятие-лохотрон сплошной

да,я уже 5 лет работу на дому ищу...,бесполезное это занятие-лохотрон сплошной

у меня периодически накатывает) я сажусь в тырнет и успокаиваюсь тем, что дома не заработаешь)

у меня периодически накатывает) я сажусь в тырнет и успокаиваюсь тем, что дома не заработаешь)

вот и я аналогично :lol:

Толстый Лори

Можно зарабатывать и в инете, но время тоже придется тратить, вполне себе полноценный рабочий день получится. И, конечно, с нашим педагогическим образованием нужно просто учиться чему-то новому, даже если страшно начинать, тут, как говориться "глаза боятся, а руки делают". Некоторые совместными покупками зарабатывают. Почти всегда требуются контент-менеджеры, администраторы сайтов (чаще интернет-магазинов), создатели сайтов под ключ, спецы, которые могут перенести сайт с одного хостинга на другой, сео-продвиженцы, оптимизаторы и просто спецы по разным компьютерным программам, дизайну, анимации. Я, когда дети подрастут, примерно в этом направлении и планирую работать, очень хочу научиться многому, пока учусь кой-чему кое-как сама дома.)) Но мне очень хотелось бы работать именно дома и иметь возможность не водить мелкого в садик, а также потом в продленку в школе...

И, конечно, с нашим педагогическим образованием нужно просто учиться чему-то новому, даже если страшно начинать, тут, как говориться "глаза боятся, а руки делают".

ой сколько нас таких,которые убили 5 лет своей жизни в пед. вузе. и в итоге 80% переучиваются на технаря,ну или идут в торгаши. кто б мне в своё время направил мозги в нужное русло,а то твердили "это ж так классно работать не на заводе или в душном офисе,а с детишками. всегда дома будет порядок и свои дела успеешь переделать т.к. не нужно батрачить с утра до вечера" ну-ну....отмотать бы время лет на 10 назад,меня б ни за какие коврижки в педуху не заманили.

меня б ни за какие коврижки в педуху не заманили.

это точно

эээх, только вчера на эту тему с мужем разговаривали

но, если честно, если отмотать время назад, я всё равно не знаю кем хотела бы работать :blink: :blink:

эээх, только вчера на эту тему с мужем разговаривали

но, если честно, если отмотать время назад, я всё равно не знаю кем хотела бы работать :blink: :blink:

и это тоже верно))

я тоже не знаю....

представляю примерно область, но в нашем городе этому не учат - раз, работать, даже где-то выучившись, тоже особо негде в Пскове - это два.

Толстый Лори

Я так хотела пойти в мединститут хотя бы в медучилище - это было такое мое - но вся родня встала против со словами "надо получить высшее образование, хоть хреновенькое, но высшее". До сих пор жалею, что послушалась. Я была бы сейчас медсестрой - пусть за копейки - но это была бы моя любимая работа. Поэтому я никогда не стану навязывать образование своим детям. При этом не могу сказать, что пед был совсем бесполезен. Одно время я подрабатывала репетиторством, да и со своими детьми мне какие-то навыки пригодились. И вообще заниматься с детишками мне очень нравится, причем, чем сложней детишки, тем интересней. Но в школе работать бы не смогла.) С моими убеждениями, что двойки ставить нельзя, красной пастой чиркать в тетрадях нельзя, заставлять носить форму нельзя, да и домашка должна быть делом добровольным я бы в Систему не вписалась.))

а я не жалею, что пед заканчивала, и так же не жалею, что в школу работать не пошла :562108: когда шла учиться, то понимала, что нужна просто бумажка о вышке, а уж что там за вуз - фиолетово, так и вышло (у меня по крайней мере)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...