neiv 521 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 У нас тут была ситуация: захотели работника уволить (в соседней организации), ловили-ловили, ну и опоздал сотрудник на 5 минут, ну и написали ему в книжку об этом...все скрутили быстренько. Хотя я тоже за борьбу, если есть за что Но я в таком случае за сокращение или за выходное пособие, этого вполне можно добиться. У нас на работе добились этого просто угрозами директору, тот спорить не стал, но работники были на пенсии, сильно они уже ни чем не рисковали. Подруга договорилась о выходном пособии в 2 оклада, это чтоб без сокращении и не с 1 окладом У нас почти всех выходящих с декрета просто сокращают с пособиями и т.п., все по закону.в ТК нет статьи за опоздание на 5 минут, значит еще что-то было, ну или работник ТК не знал.Статья не так называется, конечно, но привязали именно этот момент (может и не раз был), и там турникеты стоят, кто во сколько пришел - все видно, впрочем как и у меня на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 просто чтобы уволить по статье именно за опоздание, нужно опоздать на 4 часа (не плохо так опоздать) - это будет грубо нарушение, а на 5 минут, это только если систематически и каждый раз фиксируя под подпись опоздавшего. Хотя был бы человек, статья найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вот дела, я дома - работать хочу, я на работе -хочу домой. Вот такие дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А я тоже хочу работать))))Ребенка в сад оправила,дома скучно стало.Вот не знаю с чего начать свои поиски работы.Опыта нет,а желание работать по профессии(бухгалтер) есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А я тоже хочу работать))))Ребенка в сад оправила,дома скучно стало.Вот не знаю с чего начать свои поиски работы.Опыта нет,а желание работать по профессии(бухгалтер) есть. С биржы начните . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки,это больше для пап,есть вакансии с командировками, нужны айтишники-пусконаладчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 девочки, сейчас глянула на яндекс-работа, очень много вакансий "работа на дому" от Приват банка. Вот интересно, это разводилово какое-то или нет? кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Даша, таким образом сотрудники Приватбанка ищут клиентов для получения кредитных карт.аа, вот оно что. ТО есть если я им напишу, они мне карту втюхивать будут? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесенька романова 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хочу работать! уже 2-ой месяц не могу найти работу. ((((натыкаюсь только где не заработаешь а наоборот свои деньги вкладывать будешь?! что делать не знаю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хочу работать! уже 2-ой месяц не могу найти работу. ((((натыкаюсь только где не заработаешь а наоборот свои деньги вкладывать будешь?! что делать не знаю((((а хотите что-то конкретное? образование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хочу работать! уже 2-ой месяц не могу найти работу. ((((натыкаюсь только где не заработаешь а наоборот свои деньги вкладывать будешь?! что делать не знаю(((( Я заскочила на Ярмарку вакантных рабочих мест (на прошлой неделе проходила в Пскове), прошлась по работодателям, собрала 3 штуки реально-подходящих мне вариантов с нормальной з.п. Пока работу не ищу, но для "ориентировки на местности" периодически присматриваюсь к ситуации на рынке труда.Не пробовали на биржу обратиться? Там хоть какое-то пособие дадут на время поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесенька романова 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я просто официально не где не работала. учусь в политехе 5 курс вечернее отделение.ищу рабту до18-19 т к надо в универ ходить просто с мужем и ребенком хотим съехать от родителей. будем снимать и очень нужны деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.